20 Gennaio 2013 – Eccovi il video con i due gol e gli highlights di Roma – Inter 1-1, il pareggio fra nerazzurri e giallorossi maturato all’Olimpico grazie al rigore trasformato da Totti e al gol nel finale di primo tempo di Rodrigo Palacio. Buon ritmo nei primi 45′ minuti, l’episodio chiave la percussione centrale di Bradley sul quale Ranocchia interviene in maniera scomposta (almeno secondo Orsato) provocando il calcio di rigore che Totti scaraventa con violenza e precisione alle spalle di Handanovic. L’Inter, che ha più di qualche problema per via degli indisponibili in attacco, potrebbe pareggiare con Livaja (preferito a Rocchi), ma il giovane attaccante già visto spesso all’opera in Europa League centra il palo esterno con un tiro ad altissimo coefficiente di difficoltà.

La difesa giallorossa sbanda, Goicoechea fa tremare i suoi tifosi con un’uscita avventurosa, e a tempo scaduto arriva il pareggio propiziato dal solito caparbio Guarin: conclusione dal limite provata, rimpallo favorevole, il colombiano si porta avanti il pallone con la spalla (al limite con il braccio, ma regolare) e sul fondo mette all’indietro per Palacio che deve solo appoggiare. Nella ripresa il livello del match cala nettamente, mentre fuori dal campo arriva la notizia della cessione ufficiale di Wesley Sneijder al Galtasaray, anche se è la Roma ad avere le migliori occasioni trovando un ottimo Handanovic sia quando è in uscita (su Osvaldo e Totti) sia quando è fra i pali (su Lamela). Il risultato non cambierà più e l’1-1 di fatto condanna la Roma a rimanere a 10 punti dalla zona Champions League, sono tanti e con tante squadre davanti. Nemmeno l’Inter può gioire più di tanto, ma in un’ottica sparagnina poteva andare anche peggio.

Le foto della partita

Roma – Inter 1-1 | Video Gol Rigore Totti

Roma – Inter 1-1 | Video Gol Palacio

in evidenza Inter notizie Roma video video serie a

ultimo aggiornamento: 20-01-2013

Risultati Serie A finali della 21° giornata. Classifica aggiornata dopo il posticipo Roma – Inter 1-1

Roma – Inter 1-1: gol di Totti (rig.) e Palacio | Diretta Serie A | Risultato Finale (Foto e Video highlights)