Con la partita tra Manchester United e Fulham si sono conlusi i sedicesimi di finale di FA Cup, la squadra di Ferguson non ha avuto difficoltà a sbarazzarsi dei londinesi, 4-1 in finale e partita mai in discussione. Bastano due minuti ai Red Devils per indirizzare la gara a loro favore, l’arbitro infatti assegna un rigore per fallo di mano in area di Hughes, dal dischetto non sbaglia l’eterno Ryan Giggs. Lo United davanti al pubblico di casa fa la partita e non arrotonda il punteggio soltanto per colpa della sfortuna e per meriti di Schwarzer.

Nella ripresa però ci pensa Rooney, innescato da Anderson, a mettere al sicuro il punteggio, il suo sinistro non lascia scampo all’estremo difensore dei Cottagers. Il terzo e il quarto gol portano invece la firma di “Chicharito” Hernandez e di fatto chiudono il discorso qualificazione. Ci sarà anche tempo per il riscatto di Hughes che dopo aver commesso l’ingenuo fallo di mano in apertura si toglie la soddisfazione di realizzare il gol della bandiera con un bel colpo di testa. Ovviamente è tutto inutile, il Manchester United raggiunge gli ottavi imitando quanto fatto nel pomeriggio dai cugini del City.

Manchester United notizie Premier League video

ultimo aggiornamento: 26-01-2013

Juventus – Genoa 1-1 gol di Quagliarella – Boriello, rigore negato dall’arbitro? | Diretta Serie A | Risultato finale

Juventus – Genoa 1-1 | Highlights Serie A – Video Gol (Quagliarella, Borriello)