21 Febbraio 2012 – Eccovi il video con i gol e gli highlights della sfida tra il Chelsea di Benitez e un sorprendente Sparta Praga, capace di pareggiare il gol subito all’andata (finì appunto 0-1 sette giorni fa) tra le mura amiche e di mettere apprensione ai Blues e a tutto lo Stamford Bridge. Alla fine finisce 1-1 grazie a uno splendido gol di Edin Hazard quasi al termine dei due minuti di recupero, una rete tanto bella quanto importante perché consente ai londinesi di accedere agli ottavi di finale di Europa League dove se la dovrà vedere con la Steaua Bucarest, vittoriosa sull’Ajax dopo i calci di rigore.

Come detto, però, il Chelsea ha faticato non poco per avere la meglio dei cechi: dopo una prima fase in apnea con Torres vicino al vantaggio, a passare sono stati gli ospiti con David Lafata, neoacquisto dopo gli sfaceli con il Jablonec, che ricevuta palla da Kadlec ha battuto Cech, ex di turno alla 100esima presenza nelle coppe europee, con un tiro potente sotto la traversa. La reazione dei blu di casa non si è fatta attendere, con lo Sparta abile a ripartire in contropiede: Mata vicino il pari, palo di Ramires, la gara sembra indirizzata all’extra-time. Poi un lampo di Hazard sulla sirena, per lo Sparta una beffa che non cancella un’ottima figura.

Chelsea – Sparta Praga 1-1 | Le foto della partita

Chelsea - Sparta Praga 1-1: le foto della partita

Chelsea – Sparta Praga 1-1: le foto della partita

notizie video Video Europa League

ultimo aggiornamento: 22-02-2013

Europa League | Risultati in Diretta del 21 Febbraio: le squadre qualificate agli ottavi di finale

Liverpool – Zenit 3-1 | Highlights Europa League – Video Gol (Hulk, Suarez, Allen)