25 febbraio 2013 – Il leit motiv di questo campionato ormai è chiaro: ogni volta che una squadra viene eletta come l’anti-Juve finisce per perdersi. È successo anche al Napoli che dopo aver addirittura agguantato, seppur per 24 ore i bianconeri, ha interrotto il discorso con la vittoria e soprattutto con il gol. Gli azzurri nelle ultime cinque partite hanno realizzato una sola rete e la firma è di Campagnaro, Cavani è a secco da tempo, Hamsik ancora non ha raggiunto la doppia cifra ed è chiaro che senza di loro diventa tutto più difficile. Al Friuli la squadra di Mazzarri è scesa con la necessità di rispondere alla rivale torinese, alla fine però contro l’Udinese ha rimediato un punto dopo uno 0-0 piuttosto deludente.

Nel primo tempo con la squadra di Guidolin ben chiusa in difesa non è facile per il Napoli creare pericoli dalle parti di Padelli. L’occasione più ghiotta arriva verso la fine dei primi 45 minuti di gioco con Hamsik che schiaccia di testa e mette alla prova i riflessi del portiere dei friulani, bravissimo a mantenere in equilibrio il risultato. I partenopei recrimineranno per un contatto tra Allan e Cavani, visto alla moviola effettivamente sembra che il giocatore dell’Udinese tocchi l’uruguayano arrecandogli un danno, ma per D’Amato non c’è niente da fischiare, inevitabili le polemiche da bordo campo di Mazzarri.

Le immagini di Udinese – Napoli 0-0

Le immagini di Udinese - Napoli 0-0

Nella ripresa il Napoli prova ad aumentare la pressione, ma la difesa bianconera questa sera è stata protagonista di una prova magistrale, pazienza se in avanti Di Natale non era in una delle sue giornate migliori. Un’altra buona occasione capita sui piedi del solito Hamsik pescato dalla sinistra da un tocco intelligente di Insigne: lo slovacco prova la conclusione volante ma sbaglia un gol non da lui. C’è ancora una lamentela per un atterramento di area di Armero, anche in questo caso D’Amato lascia correre scatenando l’ira della panchina campana. Mazzarri prova il tutto per tutto lanciando nella mischia anche Pandev al posto di Inler, ma la difesa dell’Udinese regge l’urto e la partita finisce senza reti. Ora la Juve è a +6 e venerdì sera il Napoli avrà un solo risultato a disposizione: la vittoria.

Napoli notizie Udinese video

ultimo aggiornamento: 25-02-2013

Lazio – Pescara 2-0 | Risultato finale | Tutto nel primo tempo con i gol di Radu e Lulic

Lazio – Pescara 2-0 | Highlights Serie A – Video Gol (Radu, Lulic)