30 Marzo 2013 – Il Bayern Monaco ha provato a spaventare la Juventus, che martedì prossimo ospiterà all’Allianz Arena per l’andata dei quarti di finale di Champions League. Oggi i bavaresi hanno travolto l’Amburgo di Thorsten Fink vincendo con il roboante punteggio di 9-2. Grande spettacolo davanti ad un pubblico di casa ovviamente caricato in chiave europea dalla prestazione odierna dei proprio beniamini. Oltretutto va sottolineato come Jupp Heynckes abbia deciso oggi di proporre un piccolo turnover, lasciando in panchina tre titolarissimi come Mario Mandzukic, Thomas Müller e Franck Ribéry che normalmente compongono il tridente offensivo.

Fa ancora più impressione questo risultato se si pensa che l’avversario di oggi era l’Amburgo, squadra degnissima che sta lottando per raggiungere il quarto posto utile a qualificarsi per la prossima Champions. Sempre più straordinario il rendimento offensivo della squadra di casa, che dopo questa partita è arrivata a quota 78 reti realizzate in campionato dopo 27 partite (2,88 di media), confermando il vantaggio di 20 punti sul Borussia Dortmund secondo in graduatoria che oggi si è imposto 2-1 in casa dello Stoccarda, facendo slittare almeno al prossimo turno, che si giocherà tra l’andata ed il ritorno della sfida con i bianconeri, la vittoria del Meisterschale.

Le marcatura sono state aperte al 5′ minuto dallo svizzero Shaqiri, che ha sorpresa il portiere avversario con un tiro della distanza. Dopo di lui sono andati in gol anche Schweinsteiger, il peruviano Claudio Pizarro (ben 4 volte), l’olandese Robben (2 volte) ed infine il francese Frank Ribery, subentrato dalla panchina. I futuri campioni di Germania si sono concessi anche il lusso di subire due gol dall’Amburgo segnati da Bruma sul punteggio di 8-0 e poi da Westermann che ha fissato il risultato sul 9-2 finale.

Bayern Monaco – Amburgo 9-2: la Fotogallery

Bayern Monaco - Amburgo 9-2: la Fotogallery

Se la Juventus voleva mandare un messaggio al Bayern con la vittoria in trasferta contro l’Inter, i tedeschi sono riusciti a fare anche meglio. Sarà davvero un test interessante per la solida difesa di Antonio Conte che avrà l’occasione di dimostrare il proprio valore contro una squadra capace di costruire decine di occasione da gol a partita.

Bayern Monaco Bundesliga calcio estero Juventus notizie video

ultimo aggiornamento: 30-03-2013

Lazio – Catania 2-1 | Highlights Serie A – Video Gol (Izco, aut. Legrottaglie, rig. Candreva)

Chievo-Milan 0-1 Risultato Finale | Basta il gol di Montolivo, rossoneri sempre più su