2 Aprile 2013 – Ecco il video di Psg – Barcellona 2-2, andata dei quarti di finale di Champions League. Risultato importante per la formazione di Ancelotti che ora potrà andare a giocarsi la qualificazione per la semifinale al Camp Nou, contro un Barcellona che non potrà contare su Lionel Messi. L’argentino è stato costretto a lasciare il terreno di gioco a fine primo tempo per un problema muscolare al bicipite femorale destro. Mercoledì prossimo non ci sarà neanche Javier Mascherano, anche lui costretto ad uscire nei minuti finali della partita per problema al ginocchio destro, per il quale si sospetta anche un interessamento dei legamenti.

Il Psg ha iniziato subito con il piglio giusto, colpendo un palo con l’ex napoletano Lavezzi dopo una bella combinazione con Javier Pastore. Nonostante delle buone iniziative offensive, i padroni di casa non sono riusciti a mettere a segno il gol del vantaggio, come invece è riuscito a fare Messi al 38′ minuto di gioco alla prima vera occasione per i catalani. Determinante nella circostanza del gol il brasiliano Dani Alves, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo si è impossessato di un pallone vagante allontanato dal suo connazionale Alex, ed ha servito la pulce in area di rigore con un bel tocco d’esterno; Messi da posizione defilata ha preso la mira ed ha messo a segno il gol 1-0 con un sinistro in diagonale.

All’80esimo minuto Zlatan Ibrahimovic, in posizione di fuorigioco, è riuscito a pareggiare i conti dopo un palo, il secondo della serata per i parigini, colpito di testa da Thiago Silva. Ad un minuto dal termine dei tempi regolamentari, il Barcellona è tornato nuovamente in vantaggio grazie ad un calcio di rigore realizzato da Xavi, concesso per un fallo di Sirigu su Sanchez.

Psg – Barcellona 2-2 | La Fotogallery

Psg - Barcellona 2-2 | La Fotogallery

Nell’ultimo minuto di recupero il punteggio è cambiato ancora grazie ad un gol di Matuidi con un tiro dalla distanza che Victor Valdes si è fatto incredibilmente sfuggire. Il 2-2 è un risultato buono per il Barcellona che giocava in trasferta, ma questa sera il Psg ha dimostrato che il passaggio del turno dei catalani non sarà così scontato ed agevole come tutti si aspettavano alla vigilia.

Psg – Barcellona 2-2 | Gol Messi

Psg – Barcellona 2-2 | Gol Ibrahimovic

Psg – Barcellona 2-2 | Gol Xavi (rig.)

Psg – Barcellona 2-2 | Gol Matuidi

Bayern Monaco – Juventus 2-0 | Highlights Champions League – Video Gol (Alaba, Muller)

Conte non cerca scuse: “Bayern troppo forte” – Beckenbauer: “Buffon sembrava un pensionato”