14 aprile 2013 – L’Inter capitola ancora, a Trieste il Cagliari non sembra minimamente risentire della lontananza dalla Sardegna e conquista tre punti che gli regalano virtualmente una salvezza più che meritata. Nel primo tempo si sono fatti preferire i ragazzi di Stramaccioni che sono anche andati vicini al vantaggio in un paio di occasioni: clamorosa quella capitata sui piedi di Cambiasso, l’argentino scambia con Rocchi e si infila in area, supera Agazzi con un pallonetto ma la sua conclusione finisce sul palo. I rossoblu rispondono con Murru che dalla sinistra mette in area per Ibarbo, il colombiano viene anticipato in scivolata da Pereira che disinnesca il pericolo.

L’attaccante dei sardi è una vera spina nel fianco per i nerazzurri che infatti sono costretti in paio di circostanze a spendere il giallo per fermarlo. Nel primo tempo anche Alvarez riesce a costruirsi un paio di occasioni buone, ma il brasiliano non riesce a mettere la palla in rete. Nella ripresa arriva il tracollo interista: al 63′ il Cagliari si vede assegnare un calcio di rigore per un fallo di Silvestre su Pinilla, riguardando le immagini si vede che forse un minimo contatto c’è ma sicuramente l’attaccante ha cercato la collisione con il difensore, Celi avrebbe dovuto o potuto far correre. Dal dischetto il cileno non sbaglia, per non correre rischi decide di battere Handanovic con una conclusione centrale ma molto potente.

L’Inter continua a fare i conti con la sfortuna, esce Gargano per un problema muscolare, al suo posto entra Nagatomo, al rientro dopo l’infortunio patito nel derby. Il giapponese però è costretto a lasciare il campo poco dopo, il ginocchio sinistro continua a dargli noie, così Stramaccioni inserisce Samuel nell’inedito ruolo di seconda punta. Il raddoppio porta ancora la firma di Pinilla che dopo uno scambio al limite con un compagno entra in area e con la punta anticipa Handanovic. I nerazzurri provano a rispondere, Rocchi ci prova prima facendo tutto da solo, parata di Agazzi, poi con una girata in area che sbatte sull’esterno della rete. Ancora una sconfitta per l’Inter che deve dire addio ai sogni Champions e, a questo punto della stagione, anche l’Europa League è a rischio.

Cagliari – Inter 2-0 | La fotogallery

Le foto di Cagliari  - Inter 2-0 (doppietta di Pinilla)

Le foto di Cagliari – Inter 2-0 (doppietta di Pinilla)

Cagliari in evidenza Inter notizie video video serie a

ultimo aggiornamento: 14-04-2013

Torino – Roma 1-2 | Risultato Finale | Gol di Osvaldo e Bianchi, poi capolavoro di Lamela

Newcastle – Sunderland 0-3 | Highlights Premier League | Video gol (Sessegnon, Johnson, Vaughan)