28 Aprile 2013 – Ecco il video di Roma – Siena 4-0. Pesantissima sconfitta per il Siena in chiave salvezza. I toscani oggi sono stati scavalcati sia dal Palermo che dal Genoa, che hanno vinto entrambe 1-0 rispettivamente contro Inter e Chievo. Vittoria invece molto importante per la Roma che ora è quinta in classifica, una posizione che al momento le permetterebbe di qualificarsi per la prossima Europa League a prescindere da come finirà la finale di Coppa Italia contro la Lazio. I giallorossi oggi hanno riscattato il deludente pareggio 1-1 contro il Pescara della scorsa settimana disputando un’ottima partita fin dalle prime battute.

Al terzo minuto i padroni di casa hanno cercato di sorprendere la retroguardia senese con uno schema su calcio piazzato; Totti ha scavalcato la barriera con un tocco sotto per liberare al tiro Osvaldo, bloccato da un’uscita bassa provvidenziale di Pegolo. Poco prima del quarto d’ora si è affacciato in avanti il Siena con un’azione di contropiede conclusa con tiro violentissimo di Vergossola terminato però ampiamente fuori bersaglio. Al 14′ Lamela ha servito in area di rigore Osvaldo che, lanciato in corsa, ha superato Pegolo in uscita con un delizioso pallonetto. Appena un minuto più tardi il Siena è stato costretto ad incassare anche il gol del 2-0 realizzato questa volta da Lamela con un sinistro al volo su assist di Totti.

Dopo aver subito questo terribile uno-due dei giallorossi, lo svizzero Emeghara ha provato a scuotere i suoi con un bel sinistro dal limite dell’area che il rumeno Lobont, titolare oggi al posto di Stekelenburg, ha deviato in tuffo in calcio d’angolo. Ancora pericolosa la Roma al 26′ con Osvaldo che ha ubriacato di finte un avversario prima di concludere violentemente in porta centrando in pieno il palo alla destra di Pegolo. Il 3-0 però è solo rimandato fino al 41esimo quando Florenzi ha rubato palla ad Angelo sull’esterno, servendo con un cross basso ad Osvaldo; l’argentino ha prontamente girato in rete con un sinistro immediato che non ha lasciato scampo al portiere avversario.

Nel secondo tempo la Roma ha continuato a giocare bene, concedendo solo ad Emeghara una buona occasione per segnare, ma anche in questo caso Lobont è riuscito a neutralizzare il tiro con una parata in tuffo. Al 66esimo Osvaldo ha segnato il gol del definitivo 4-0 raccogliendo una respinta di Pegolo su un tiro dal limite di Totti.

Roma – Siena 4-0: gol di Osvaldo e Lamela | Gli Highlights

Roma – Siena 4-0: gol di Osvaldo e Lamela | Le Foto

Roma - Siena 4-0: gol di Osvaldo e Lamela | Le Foto

notizie Roma Siena video video serie a

ultimo aggiornamento: 28-04-2013

Palermo – Inter 1-0 | Highlights Serie A – Video Gol (Ilicic)

Risultati Serie A Finali e Classifica aggiornata – 34° Giornata: Milan – Catania 4-2, i rossoneri rimangono terzi