19 maggio 2013 – Non basta alla Fiorentina la goleada sul campo del Pescara, comunque una vendetta nei confronti degli abruzzesi che un girone fa violarono il Franchi vincendo per 2-1, un 1-5 all’Adriatico che ha certificato da un lato l’ottima annata della squadra di Montella, dall’altro la pochezza difensiva (e non solo!) dei biancoazzurri di Bucchi capaci di subire 85 gol nell’arco dell’intero campionato. Come dicevamo con i tre punti di questa sera i viola non riescono ad agguantare il terzo posto utile per la qualificazione alla prossima Champions League (complice la vittoria con scie polemiche del Milan a Siena), l’anno venturo per il club dei Della Valle sarà Europa League con promesse di grandeur tanto in Italia quanto nella manifestazione continentale.

Non c’è stata storia a Pescara: dopo un avvio quanto meno volenteroso dei padroni di casa, la Fiorentina ha preso la redini del gioco e non le ha mollate più passando in vantaggio al 16′ con Adem Ljajic, che di piatto batte Perin raccogliendo un cross basso di Cuadrado (splendidamente imbeccato sulla destra da Borja Valero). Il secondo gol otto minuti dopo ancora col serbo che con un destro incrociato supera ancora l’incolpevole Perin, 3-0 al 28′ col Mati Fernandez, al primo centro in Italia. Nella ripresa 40esimo (e ultimo?) gol in maglia viola per Stevan Jovetic, quindi tripletta di Ljajic (11esimo in A quest’anno) ancora di destro ancora a incrociare.

Gol della bandiera di Marco Vittiglio, giovane della Primavera del ’94 alla prima in A (è un terzino), che ha ribadito in rete una corta respinta del giovane portiere viola Luciani (entrato anche lui per l’esordio al posto di Viviano) su punizione di Togni. Da segnalare l’esordio con la maglia della Fiorentina di Giuseppe Rossi, entrato al 64′ al posto di Cuadrado.

Pescara – Fiorentina 1-5 | Video Gol

Le migliori foto di Pescara - Fiorentina 1-5

Le migliori foto di Pescara – Fiorentina 1-5

Fiorentina notizie pescara video video serie a

ultimo aggiornamento: 19-05-2013

Siena – Milan 1-2 | Highlights Serie A | Video gol (Terzi, Balotelli rigore, Mexes)

Inter – Udinese 2-5 | Highlights Serie A – Video Gol (friulani in Europa League)