31 agosto 2013 – Niente da fare per la Lazio. A distanza di meno di due settimane dalla Supercoppa italiana, la Juve ribadisce di essere più forte e rifila nuovamente quattro gol ai biancocelesti (che, però, stavolta riescono a segnarne uno).
Gli uomini di Conte iniziano come al solito con grande ritmo la gara, costringendo gli avversari a rimanere nella propria metà campo. Il primo gol arriva presto, al 14esimo, con l’invenzione di Pogba per Vidal, il quale con grande velocità stoppa il pallone e lo insacca alle spalle di Marchetti. La Juve continua a premere e viene premiata pochi minuti dopo: stavolta la dormita della difesa biancoceleste è più evidente; lungo lancio di Bonucci, Vidal tutto solo stoppa di destro e col sinistro non sbaglia nel duello con l’incolpevole Marchetti. La gara sembra in mano alla Signora ed invece Klose sfrutta una respinta incauta di Buffon sul tiro dalla distanza di Hernanes. Il tedesco raccoglie il pallone respinto centralmente dal capitano della Juve e accorcia le distanze.
La squadra di casa accusa il colpo e chiude la prima frazione di gioco visibilmente in difficoltà.
Nella ripresa la Lazio è ben messa in campo, ma l’episodio che cambia definitivamente la partita arriva al quarto minuto: ancora un lungo lancio di Bonucci, ancora una dormita della difesa laziale (stavolta è Novaretti in netto ritardo) e Vucinic supera con un tocco di misura Marchetti.
La gara torna nelle mani della Signora, che dà spettacolo a centrocampo con Pogba. A spegnere ogni speranza della Lazio (che si limita a tirare da lontano) di tornare in partita ci pensa Hernanes, che si fa espellere (doppia ammonizione) toccando il pallone con la mano in area di rigore avversaria.
Alla festa juventina non manca nemmeno stasera di partecipare Tevez, che sigla il quarto gol dopo aver usufruito dell’ottimo velo di Vucinic. L’argentino poco prima aveva colpito la traversa con un tiro dal limite dell’area seguito ad uno scambio con Pogba.
Nel finale Conte dà spazio a Ogbonna, Isla e Quagliarella.
Per la Juventus migliori in campo Pogba e Tevez; per la Lazio Candreva e Klose.

Juventus – Lazio 4-1 (Doppietta Vidal, Vucinic, Tevez e Klose) | Foto

Juventus - Lazio 4-1 | Serie A | 31 agosto 2013 | FOTO

Juventus Lazio notizie video

ultimo aggiornamento: 31-08-2013

Juventus – Lazio 4-1 | Diretta Serie A | Doppietta Vidal, Vucinic, Tevez e Klose. Espulso Hernanes

Chievo-Napoli 2-4 | Telecronaca di Auriemma e radiocronaca di Radio Rai | Video