25 Settembre 2013 – Ecco il video di Chievo – Juventus 1-2. Vittoria nel segno delle polemiche per i bianconeri di Antonio Conte che hanno conquistato 3 punti preziosi anche grazie ad un errore del guardalinee Fabiano Preti, che ha annullato un gol ai padroni di casa per un fuorigioco inesistente di Paloschi quando le squadre erano sull’1-1. Partita decisamente poco brillante da parte della squadra di Antonio Conte, che oggi ha deciso di concedersi un po’ di turn over lasciando in panchina pezzi da novanta come Tevez, Vidal e Vucinic.

Dopo un paio di buone occasioni per i bianconeri contro un Chievo tutto asserragliato nella propria metà campo, i padroni di casa sono riusciti a passare in vantaggio grazie ad un errore di Gigi Buffon che ha letteralmente regalato il pallone a Sardo sbagliando il rinvio su un retropassaggio di Ogbonna. L’ex terzino del Catania ha incassato il gentile omaggio del numero 1 bianconero ed ha prontamente crossato al centro per Thereau, che con un gran destro al volo è riuscito ad infilare il pallone all’angolino.

Al 37esimo i bianconeri hanno protestato per un tocco di mano di Estigarribia nell’area di rigore clivense, sul quale l’arbitro ha deciso di lasciar correre. Il gol del pareggio della Juventus è arrivato dopo due minuti dall’inizio del secondo tempo grazie a Fabio Quagliarella, al termine di un’azione a dir poco rocambolesca nella quale Puggioni si è superato due volte per salvare la propria porta; prima ha respinto un colpo di testa di Quagliarella e poi si è opposto, da terra, sulla ribattuta a colpo sicuro dell’attaccante napoletano, facendo terminare il pallone prima sulla traversa e poi sul palo.

Solo al terzo tentativo Quagliarella è riuscito a segnare il gol dell’1-1 spingendo il pallone in rete dalla linea di porta. Appena tre minuti dopo è stato annullato il gol del 2-1 a Paloschi per un’errore inspiegabile del guardalinee Preti che ha sbandierato un fuorigioco inesistente sull’ex primavera del Milan, bravo a ribadire in rete dopo una papera di Buffon su un tiro dal limite di Bentivoglio. Al 65esimo ci ha pensato anche Bernardini ad aiutare la Juventus, deviando nella propria porta un cross dalla destra di Pogba, nel goffo tentativo di anticipare Llorente appostato alle sue spalle. Tre punti d’oro per la Juventus, che sicuramente faranno discutere molto nei prossimi giorni.

Chievo – Juventus 1-2 | Il Tabellino

CHIEVO-JUVENTUS 1-2 (primo tempo 1-0)

MARCATORI: Thereau (C) al 28’ p.t.; Quagliarella (J) al 2’, autogol Bernardini (C) al 20’

CHIEVO (5-3-2): Puggioni; Sardo, Bernardini, Claiton, Cesar, Dramè; Bentivoglio, Rigoni, Estigarribia (dal 21’ s.t. Radovanovic); Paloschi (dal 24’ s.t. Ardemagni), Thereau (dal 42’ s.t. Pellissier). (Squizzi, Silvestri, Sestu, Calello, Pamic, Improta, Frey, Acosty, Papp). ALL. Sannino

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Ogbonna, Chiellini; Isla (dal 19’ s.t. Lichtsteiner), Pogba, Pirlo, Marchisio, Peluso; Quagliarella (dal 30’ s.t. Tevez), Llorente (dal 42’ s.t. Vidal). (Storari, Vannucchi, Bonucci, Asamoah, De Ceglie, Motta, Padoin, Giovinco, Vucinic). ALL. Conte

ARBITRO: De Marco

NOTE: ammoniti Dramè (C), Sardo (C) e Bentivoglio (C). Recupero: 1′ pt, 3′ st.

Chievo – Juventus 1-2 | Le Foto

Chievo - Juventus 1-2 | Le Foto

Chievo Juventus notizie video video serie a

ultimo aggiornamento: 25-09-2013

Napoli – Sassuolo 1-1 | Highlights Serie A – Video Gol (Dzemaili, Zaza)

Chievo – Juventus 1-2: il guardalinee che annulla il gol a Paloschi è una vecchia conoscenza