Ecco il video con i quattro gol del Napoli al Livorno, il risultato è stato sbloccato da Pandev, ha chiuso la festa Hamsik. Benitez deve far fronte ad assenze importanti come quelle di Higuain, Albiol e Zuniga, in più non sa come reagiranno i suoi alla severa sconfitta subita in Champions League contro l’Arsenal. Di fronte un avversario, la squadra allenata da Nicola, tutt’altro che semplice da affrontare, protagonista di un buon inizio di stagione. Ma ci mettono poco i padroni di casa passare in vantaggio, appena tre minuti e Mertens si invola in contropiede, serve Pandev che con un diagonale batte Bardi, non impeccabile nell’occasione.

Punizione severa per il Livorno che aveva ben cominciato e che però ha la colpa di essersi esposto al contropiede dopo pochi minuti dall’inizio della partita. Al 26′ arriva il raddoppio, palla a Inler che prova il tiro dal limite dell’area, la conclusione non è irresistibile, anzi è piuttosto centrale, ma è grave l’incertezza del portiere amaranto dell’Under 21 che se la fa scivolare dalle mani e concede il 2-0 al Napoli. Sul finire del primo tempo Emeghara potrebbe accorciare le distanze, è un gran destro al volo il suo, ma l’ex Siena è sfortunato e il suo tiro si stampa sull’incrocio dei pali alla destra di Reina, il portiere spagnolo era fuori causa.

Passano dieci minuti nella ripresa e il Napoli passa ancora, Callejon chiede e ottiene il triangolo a Pandev, lo spagnolo è fortunato nel rimpallo e può concludere a rete, sceglie di piazzare sul primo palo e prende in contro tempo Bardi che resta immobile. Si fa sempre più pesante il parziale per il Livorno che forse non meritava una punizione così severa, Nicola prova a invertire la rotta con un paio di sostituzioni che rendono più offensivo lo schieramento della sua squadra, ma all’83’ è ancora il Napoli che va in gol. Insigne si incunea in area e conclude di destro, Bardi respinge ma sul pallone si avventa Hamsik che a porta praticamente vuota non sbaglia.

Finisce 4-0, il Napoli dimostra di saper fare a meno anche di giocatori importanti come Higuain e Albiol e continua a tenersi in scia alla Roma che conserva i due punti di vantaggio sui partenopei. Il Livorno torna in Toscana senza punti ma il risultato è bugiardo, sebbene la sconfitta sia meritata, ma la squadra di Nicola anche oggi ha dimostrato di avere le qualità per poter ben figurare in questo campionato di Serie A.

Napoli – Livorno 4-0 | La fotogallery

Napoli - Livorno 4-0 | La fotogallery

Livorno Napoli notizie video serie a

ultimo aggiornamento: 06-10-2013

Lega Pro Prima Divisione, le partite del 6 ottobre 2013: incredibile Pontedera, vittoria anche a Pisa

Lega Pro Seconda Divisione: risultati e classifiche della 6ª giornata del 6 ottobre 2013