3 febbraio 2014 – Seconda partita nel nuovo anno, la prima all’Allianz Arena di fronte al proprio pubblico, ma ancora nessuna vittoria per il Bayern Monaco: questa sera in Baviera è arrivato lo Schalke 04 di Roberto Di Matteo, reduce dalla vittoria di misura contro l’Hannover partita in cui il centravanti olandese Huntelaar si è beccato un rosso diretto con successive 6 giornate di squalifica. I padroni di casa invece ne avevano buscate 4 sul campo del Wolfsburg, una sconfitta preoccupante confermata dall’avvio da incubo anche contro l’undici di Gelsenkirchen: lo Schalke gioca bene, corre e arriva prima sulla palla, poco dopo il quarto d’ora di gioco rischia subito di indirizzare la partita a proprio favore. Jerome Boateng (in campo anche il fratello Kevin Prince) stende in area uno scatenato Sidney Sam, il signor Danker sventola il rosso al centrale bavarese e ordina il calcio di rigore.

Le migliori foto di Bayern Monaco – Schalke 1-1

Choupo-Moting però sbaglia, il grande ex Neuer neutralizza il penalty e tiene a galla i suoi che pur con un uomo in meno si riorganizzano con Dante al posto di Gotze. La gara si fa ruvida, gli ospiti non riescono a passare ma anche i campioni di Germania rischiano il vantaggio che alla fine arriva al 67esimo: calcio d’angolo battuto a perfezione da Xabi Alonso, prende bene il tempo Robben che stacca a perfezione e batte Wellenreuther, portierino del ’95 che aveva sostituito Giefer tra primo e secondo tempo. Felicità incontenibile di Guardiola che abbraccia addirittura il quarto uomo ma chi di spada ferisce di spada perisce, passano appena cinque minuti e lo Schalke pareggia con un gol fotocopia: angolo sempre da sinistra calciato da Sam, lo stacco di Howedes è imperioso e per Neuer non c’è scampo. Finisce in parità, poco male per il Bayern: anche il Wolfsburg viene fermato sull’1-1 a Francoforte.

Bayern Monaco Bundesliga notizie video

ultimo aggiornamento: 03-02-2015

Roma: 200 milioni di euro da Goldman Sachs

Coppa Italia, Napoli – Inter: Benitez non crede alla crisi nerazzurra, Mancini la smentisce