Sassuolo-Lazio 0-3 | Foto Serie A 2014/2015

La Lazio vince nettamente sul campo del Sassuolo e rinsalda il quarto posto in classifica. Per i biancocelesti è la terza vittoria consecutiva e in settimana la formazione di Pioli affronterà il Napoli per la gara di andata della semifinale di Coppa Italia. Un obiettivo importante per i capitolini, ma in campionato Pioli ha saputo tenere alta la concentrazione dei suoi giocatori mettendo in campo una squadra più giovane. Felipe Anderson e Keita hanno più volte messo in difficoltà la difesa del Sasuolo nel primo tempo, poi la perla del brasiliano ha spalancato le porte alla squadra ospite. Nella ripresa la Lazio ha legittimato la vittoria sbagliando molte occasioni prima del 2-0 di Klose (assist perfetto di Felipe Anderson), nel finale c’è gloria anche per Marco Parolo, uomo ovunque dello scacchiere tattico biancoceleste. Ottime le prove del giovane Cataldi e di Cavanda, Sassuolo parzialmente giustificato per l’assenza di Magnanelli e per le defezioni in difesa.