Una Fiorentina eccezionale è riuscita ad aggiudicarsi la semifinale d’andata di Coppa Italia. La Juventus, parsa oggi un po’ spremuta fisicamente, non perdeva in casa da oltre 23 mesi, più precisamente dall’aprile 2013 quando il Bayern Monaco di Heynckes si impose 2-0 nei quarti di Champions League. Ancora una volta il giocatore in più della Fiorentina è stato l’egiziano Salah, autore di una doppietta questa sera, già arrivato a quota sei gol nelle 8 partite disputate con la maglia viola. Il primo gol Salah l’ha messo a segno all’11esimo minuto, al termine di una lunga galoppata palla al piede conclusa con uno splendido tiro di sinistro nel ‘sette’. I bianconeri hanno trovato il gol del pareggio al 24esimo minuto con un colpo di testa di un redivivo Llorente su assist di Pepe. Al 56esimo Salah ha segnato il definitivo 2-1 approfittando di un errore in fase di disimpegno di Claudio Marchisio, che ha regalato palla a Joaquin sulla sua trequarti difensiva.

Coppa Italia Fiorentina Juventus video video coppa italia

ultimo aggiornamento: 05-03-2015

Roma, Iturbe crede allo scudetto: “Vincere tutte le partite fino alla fine”

Juventus-Fiorentina 1-2 Risultato Finale | Coppa Italia: gol di Salah (doppietta) e Llorente