Verona – Napoli 2-0 | Foto

Verona – Napoli 2-0: la doppietta di Toni stende la squadra di Benitez che esce sconfitta dallo stadio Bentegodi dopo una prestazione opaca. Partenza sprint dei padroni di casa in vantaggio grazie al centravanti che vince il duello fisico con Mesto (tra i peggiori in campo, con De Guzman) e segna l’1-0. Nel finale del primo tempo Rodriguez salva sulla botta ravvicinata di Zapata. Nella ripresa il raddoppio arriva sul contropiede. In chiusura Gabbiadini colpisce il palo con uno strepitoso tiro dalla distanza, ma il Verona si chiude e non rischia molto.

Sotto accusa il nervosissimo Benitez, che ha tenuto a riposo Higuain e Callejon (entrati nella ripresa). Ora la Lazio può allungare in classifica.

Verona – Napoli 2-0 | Serie A | 15 marzo 2015 | Foto