Lazio-Verona 2-0. Tutto facile per i biancocelesti allenati da Stefano Pioli che all’Olimpico di Roma si sbarazzano con il più classico dei punteggi dell’Hellas di Mandorlini. I veneti si presentano nella capitale reduci da un periodo positivo, ma alla Lazio bastano 45 minuti per chiudere i conti: al 5’ i padroni di casa sono già in vantaggio con un colpo di testa chirurgico di Felipe Anderson. Nel recupero del primo tempo, al 47’, Antonio Candreva batte un portentoso calcio di punizione sul quale portiere del Verona nulla può. Con questa vittoria la Lazio consolida il terzo posto in classifica a +4 sulla Sampdoria e a +5 sul Napoli.