22.41 – Un palo di Suso che fa tremare San Siro, troppo poco per i tre punti, il match
22.18 – Arriva il pareggio del Milan, il gol di De Jong, con una deviazione complice di Duncan.
22.01 – Dopo quasi un’ora di gioco, con poche emozioni, è la Sampdoria a passare in vantaggio con il gol di Soriano splendidamente imbeccato dall’assist di Samuel Eto’o.
20.45 – In campo a San Siro Milan e Sampdoria per la partita che chiude questa giornata di campionato. Occasione per i doriani di scavalcare la Fiorentina tornando a superare il Napoli, i rossoneri cercano finalmente una continuità sin qui mai arrivata.

ATALANTA-SASSUOLO 2-1 Risultato Finale
[42′ Denis (A), 59′ Berardi (S), 63′ Denis Rig. (A), 71′ Missiroli Espulso (S), 85′ Biava Espulso (A)]
LAZIO-EMPOLI 4-0 Risultato Finale
[4′ Mauri (L), 30′ Klose (L), 43′ Candreva (L), 53′ F. Anderson (L), 58′ Novaretti Espulso (L)]

Risultati Serie A | I secondi tempi

16.52 – Terminano tutte le partite ed è ufficiale il sorpasso della Lazio sulla Roma. I giallorossi vengono fermati dal Torino sull’1-1 mentre i biancocelesti hanno rifilato 4 gol all’Empoli, senza grosse difficoltà. Successo fondamentale dell’Atalanta in zona salvezza contro il Sassuolo, i bergamaschi grazie alla ritrovata vena realizzativa di Denis. Ora il terzultimo posto è 7 punti indietro. Il Napoli regola senza grosse difficoltà una Fiorentina spenta, tre gol e un quarto “fantasma” non visto dall’assistente di porta.
16.38 – L’Udinese accorcia le distanze, il marcatore, al solito è Totò Di Natale.
16.35 – Il raddoppio del Napoli! I partenopei trovano il gol con Marek Hamsik!
16.23 – Il Torino trova subito il pareggio con Maxi Lopez, si festeggia all’Olimpico fra i tifosi della Lazio che nel frattanto è rimasta in 10 per l’espulsione di Novaretti, ma il risultato non è in discussione.
16.21 – Calcio di rigore per l’Atalanta, lo trasforma Denis e i bergamaschi tornano subito in vantaggio.
16.18 – Il pareggio del Sassuolo, segna Berardi con un sinistro a giro.
16.15 – La Roma passa in vantaggio con un, contestato, calcio di rigore trasformato da Florenzi. Toro sotto di un gol, intanto la Lazio realizza anche il quarto gol con Felipe Anderson.

Risultati Serie A | I primi tempi

15.46 – La Lazio chiude il discorso, il gol di Candreva, ed è 3 a 0 prima del riposo.
15.44 – Fantastica rovesciata di Denis che porta avanti l’Atalanta contro il Sassuolo, gol bello e pesantissimo in ottica salvezza.
15.34 – Il raddoppio della Lazio, in gol l’eterno Miroslav Klose.
15.28 – Il gol di Mertens, il belga segna una rete pregevole e porta in vantaggio il Napoli sulla Fiorentina al minuto 23.
15.21 – Dopo tre sconfitte consecutive il Palermo gode di un doppio vantaggio al Friuli, ha appena raddoppiato Rigoni.
15.16 – Splendido gol di Lazaar, il Palermo segna in trasferta sul campo dell’Udinese di Stramaccioni.
15.04 – Ecco il primo gol del pomeriggio, lo segna Mauri per la Lazio contro l’Empoli.
15.00 – Calcio d’inizio sui cinque campi protagonisti di questa domenica pomeriggio.
14.22 – Fra poco più di mezz’ora in campo per altre 5 partite, tutte le squadre impegnate nella lotta europea e lo scontro salvezza Atalanta-Sassuolo. Chiuderà il programma Milan-Sampdoria alle 20.45.

Risultati Serie A | Cesena-Chievo 0-1

14.20 – Il Chievo conquista i tre punti in trasferta che permettono di raggiungere quota 35 punti, praticamente da salvezza virtualmente raggiunta, mentre il Cesena resta inchiodato a 22 ed in una situazione sempre più complicata.
14.09 – Il Cesena non riesce a segnare e alla fine il colpo lo piazza Sergio Pellissier, con il terzo gol stagionale, che riesce a portare in vantaggio il Chievo a 8 dalla fine.
13.31 – Dopo un primo tempo equilibrato e senza gol inizia ora la ripresa di Cesena-Chievo.
12.30 – Calcio d’inizio al Dino Manuzzi, il Cesena si gioca le sue possibilità di salvezza in uno scontro diretto da vincere assolutamente contro un Chievo che potrebbe accontentarsi di un pareggio.

Risultati Serie A | Verona-Inter 0-3

22.35 – Termina 3 a 0 per l’Inter il match del Bentegodi con l’autogol nel finale firmato da Moras, porta bene la trasferta veronese a Mancini che aveva già conquistato i tre punti contro il Chievo.
21.50 – Il raddoppio di Rodrigo Palacio, Inter avanti 2 a 0 a Verona.
20.57 – Inter in vantaggio dopo 10 minuti di gioco, il Verona protesta perché i nerazzurri non si sono fermati con un avversario a terra per un problema fisico, ma il gol è ovviamente regolare: Mauro Icardi il marcatore.
20.45 – Inizia Hellas Verona-Inter, anticipo del sabato sera, allo stadio Bentegodi.

Risultati Serie A | La Juve perde a Parma

19.53 – Clamoroso al Tardini, la Juventus cade a Parma (seconda sconfitta in campionato) mentre il Genoa batte 2 a 0 il Cagliari.
19.18 – Raddoppio del Genoa sul Cagliari, segna Iago Falque a Marassi.
19.17 – Parma in vantaggio! Storari deve arrendersi al tiro da fuori di José Mauri, Juventus sotto sul campo dell’ultima in classifica!
19.13 – Ancora nessun gol al Tardini fra Parma e Juventus, intanto però il Genoa che aveva rischiato nel primo tempo di andare in svantaggio trova il gol con Niang.
18.00 – Iniziano i due anticipi pomeridiani del sabato, in campo la Juventus a Parma e il Cagliari di Zeman a Marassi contro il Genoa.

Lazio-Empoli 4-0: highlights e video gol Serie A 2014-2015

Milan – Sampdoria 1-1 | Risultato finale | Un autogol di Duncan salva i rossoneri