Lazio-Chievo 1-1 (Klose, Paloschi). I biancocelesti di Stefano Pioli non vanno oltre il pari allo Stadio Olimpico di Roma. Senza De Vrij, Parolo, Biglia e Mauri la Lazio non riesce a fare bottino pieno contro il Chievo di Maran, approfittando a metà del passo falso della Roma, che ieri ha perso a San Siro contro l’Inter.

La partita si era messa bene per la squadra di Pioli, che dopo tanta insistenza al 46’ aveva trovato il gol con una bellissima azione di Miroslav Klose. Da quel momento in poi i biancocelesti sprecano una quantità industriale di azioni da go, prima di subire il pareggio a mezz’ora della ripresa da Paloschi (gran gol anche il suo). Migliore in campo il portiere clivense Bizzarri, autore di alcuni interventi prodigiosi.

Ora la Lazio è seconda in classifica con un solo punto di vantaggio sui cugini della Roma e a -14 dalla Juventus, che però deve rinviare la festa scudetto probabilmente alla prossima partita casalinga di mercoledì contro la Fiorentina.

ultimo aggiornamento: 26-04-2015

L’ultima di Anelka: rissa con l’allenatore in Algeria, poi lo fa licenziare

Verona-Sassuolo 3-2: video gol Serie A 2014-2015