Questa sera la Lazio è tornata alla vittoria dopo il deludente pareggio di domenica scorsa contro il Chievo Verona. Oggi i biancocelesti hanno dimostrato grande concretezza sotto porta chiudendo la pratica in appena un quarto d’ora. La partita è stata sbloccata al decimo minuto da Parolo con un gran tiro dalla distanza. Tre minuti più tardi Klose ha spinto in rete il 2-0 con una deviazione sotto misura e al 16esimo Candreva ha messo la ciliegina sulla torta segnando il terzo gol della partita. Nel secondo tempo è arrivato anche il 4-0 di Keita Balde, alla prima rete in questo campionato. Con questa vittoria la Lazio ha conservato il vantaggio di 1 punto sulla Roma (vittoriosa contro il Sassuolo) ed ha anche condannato alla retrocessione matematica il Parma di Donadoni.