Fiorentina-Cesena 3-1. I viola di Vincenzo Montella tornano alla vittoria dopo quattro sconfitte consecutive. Allo Stadio Franchi di Firenze, nella sfida valida per la 34.ma giornata di Serie A, la Fiorentina conquista tre punti vitali scavalcando in un solo colpo Sampdoria e Genoa, portandosi al quinto posto in classifica che vuol dire Europa League.

Nel primo tempo si scatena lo sloveno Ilicic che trova una doppietta segnando la prima marcatura su rigore. Nella ripresa, Giardino chiude il match mettendo a segno la rete del 3-0, anche se prima del triplice fischio finale, arriverà la marcatura ospite di Rodriguez. Tutto inutile per i bianconeri romagnoli, ormai ad un passo dal ritorno in Serie B, mentre la Fiorentina approfitta anche del mezzo passo falso casalingo dell’Inter, che contro il Chievo non va oltre lo 0-0.