Lazio-Inter 1-2 (Candreva, doppietta Hernanes). Succede di tutto allo Stadio Olimpico di Roma e alla fine ad esultare sono i nerazzurri di Roberto Mancini, che possono sperare ancora in un posto in Europa League. Occasione sprecata, invece, per Pioli e soci, che non approfittano della sconfitta della Roma, caduta ieri sera a San Siro contro il Milan.

All’8’ è la Lazio ad andare in vantaggio con Candreva, ma al 24’ viene espulso Mauricio per fallo da ultimo uomo. Al 26’ Hernanes segna su punizione e nonostante un evidente fuorigioco di Medel, l’arbitro convalida la rete tra le vibranti proteste laziali.

Nella ripresa al 16’ i biancocelesti rimangono addirittura in 9: espulso Marchetti per presunto fallo da ultimo uomo su Icardi, che si guadagna e sbaglia un calcio di rigore facendosi ipnotizzare da Berisha. La Lazio tiene fin che può poi al 39’ capitola su perfetto contropiede di Hernanes. Grande delusione all’Olimpico, che comunque applaude una Lazio eroica.

Inter Lazio serie-a-20142015 video video serie a

ultimo aggiornamento: 10-05-2015

Parma-Napoli 2-2 | Risultato Finale | Gol di Palladino, Gabbiadini, Jorquera e Mertens

Lazio-Inter 1-2 | Serie A: doppietta Hernanes, gol Candreva. Mauricio e Marchetti espulsi