[raw content=”

“]

Questa sera il Milan ha saputo approfittare del passo falso della Roma per riavvicinarsi alla zona Europa League che ora dista solo 3 punti. La Fiorentina scesa in campo questa sera non ha certamente disputato la partita più bella della stagione, anzi, ma non si possono ignorare i meriti di un Milan che ha saputo tenere il campo nel modo giusto, approfittando delle debolezze degli avversari. Anche stasera il colombiano Bacca ha confermato di essere un eccellente bomber portando in vantaggio la sua squadra al quarto minuto di gioco scattando con i tempi giusti sul limite del fuorigioco. Quasi al 90esimo ci ha invece pensato Boateng a chiudere virtualmente il match segnando la rete del 2-0, la prima da quando è tornato al Milan dopo la parentesi poco felice allo Schalke 04. Dopo questa vittoria i rossoneri potranno guardare con maggiore serenità all’insidiosa trasferta di Empoli in programma sabato prossimo, alla quale seguirà l’ancora più difficile derby contro l’Inter.

ultimo aggiornamento: 17-01-2016

Milan-Fiorentina 2-0 | Video Gol: Bacca e Boateng (17 Gennaio 2016)

Rassegna stampa 18 gennaio 2016: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport