[raw content=”

“]

Sesto successo consecutivo per il Napoli di Maurizio Sarri che si è così riportato subito in testa alla classifica dopo il sorpasso momentaneo operato dalla Juventus. I partenopei hanno iniziato il match schiacciando gli avversari nella propria metà campo. Nonostante gli sforzi profusi al 28esimo sono stati gli ospiti a trovare il gol del vantaggio grazie ad un calcio di punizione dell’ex romanista Paredes deviato in modo decisivo da un giocatore azzurro. Il Napoli non ha sbandato neanche per un secondo ed in appena 9 minuti ha ribaltato il risultato segnando prima con Higuain e poi con Insigne, autore di un bellissimo calcio di punizione. All’inizio della ripresa Camporese ha involontariamente segnato l’autogol che è valso la tranquillità per il Napoli. Nel finale è arrivata poi la doppietta dello spagnolo Callejon che ha fissato il punteggio sul definitivo 5-1.

ultimo aggiornamento: 31-01-2016

Rossi in gol, ma il Levante perde a Siviglia (Video)

Calciomercato: Perotti alla Roma, la conferma di Gasperini