[raw content=”

“]

Il Napoli non si ferma più in campionato. Oggi pomeriggio la squadra di Maurizio Sarri ha liquidato l’Empoli – avversaria sulla carta di tutto rispetto – segnando 5 gol, al termine di una partita ampiamente dominata. Il gol subito da Paredes al 28esimo minuto ha fatto preoccupare solo per pochi minuti i tifosi del Napoli che Higuain ha tranquillizzato già al 33esimo segnando l’1-1 con un colpo di testa su assist di Insigne. Poco dopo è arrivato anche il gol del sorpasso proprio di Insigne da calcio di punizione e nella ripresa il Napoli ha dilagato grazie all’autogol di Camporese e alla doppietta dello spagnolo Callejon. Con questo successo il Napoli ha allungato a 6 la sua striscia vincente confermando i 2 punti di vantaggio sulla Juventus, vittoriosa a sua volta contro il Chievo. Raffaele Auriemma continua a godersi il trascinatore Higuain così come tutti i tifosi del Napoli, che attendono con ansia proprio lo scontro diretto contro la squadra di Allegri in programma il prossimo 13 febbraio allo Juventus Stadium. Arrivare al grande appuntamento con un vantaggio in classifica sarebbe molto importante per la squadra di Sarri in chiave Scudetto.

ultimo aggiornamento: 31-01-2016

Bayern Monaco – Hoffenheim 2-0 | Bundesliga | Video gol: Lewandowski (doppietta)

Real Madrid-Espanyol 6-0 | Video Gol: Benzema, Ronaldo (3) e Rodriguez | 31 Gennaio 2016