Barcellona sempre primo nella Liga spagnola anche dopo la 37esima giornata di campionato. I catalani oggi hanno strapazzato il povero Espanyol nel derby, imponendosi con un netto 5-0. Nelle ultime 4 giornate – successive alle 3 sconfitte consecutive che hanno riaperto la Liga – la squadra di Luis Enrique ha sempre vinto segnando complessivamente 21 gol senza incassarne nessuno. Ad aprire le marcature nel derby di oggi è stato Lionel Messi con una punizione nel ‘sette’ dal limite dell’area. Dopo è arrivata una doppietta di Suarez, sempre più Pichichi e Scarpa d’Oro di questa stagione, con la quale i padroni di casa hanno chiuso virtualmente l’incontro. Al 74esimo Pau ha regalato il quarto gol a Rafinha mancando la presa su un innocuo cross basso di Neymar e proprio il brasiliano ex Santos ha segnato all’83esimo la rete del definitivo 5-0.

In virtù del clamoroso KO dell’Atletico Madrid sul campo del Levante, i colchoneros sono matematicamente fuori dalla corsa per il titolo. A sperare in un passo falso del Barcellona nell’ultima giornata ci sarà solo il Real Madrid che invece oggi ha vinto in casa sul Valencia restando a -1 dal primo posto.

ultimo aggiornamento: 08-05-2016

Real Madrid-Valencia 3-2 | Video gol Liga | 8 maggio 2016

Levante-Atletico Madrid 2-1 | Video Gol Liga | 8 Maggio 2016