È una Lazio insaziabile quella di Simone Inzaghi che è andata ad imporsi 5-1 sul campo del povero Benevento, sempre fermo a quota zero punti dopo le sue prime 11 partite nel massimo campionato. I biancocelesti hanno annichilito la squadra di De Zerbi, attaccando a testa bassa fin dai primi minuti. La prima rete di Bastos, che ha sbloccato il risultato, è infatti arrivata nel quarto minuto di gioco. Dopo ha segnato anche Immobile al 13esimo e Murasic al 24esimo, calando così anzitempo il sipario.

La Lazio è entrata in campo un po’ rilassata nella ripresa e al decimo minuto i tifosi di casa hanno potuto esultare per il gol di Lazaar, frutto di un’azione personale. La rete campana non è stata però il preludio di una clamorosa rimonta, perché la Lazio ha segnato altri 2 gol nel finale del match; il primo con Parolo al 76esimo ed il secondo con Nani all’86esimo.

ultimo aggiornamento: 29-10-2017

Napoli-Sassuolo 3-1 in Diretta | Serie A 29 ottobre 2017 | Risultato finale

Benevento-Lazio 1-5: la telecronaca di De Angelis (Video gol) | 29 ottobre 2017