Dopo 9 vittorie consecutive tra campionato ed Europa League si è fermata la corsa della Lazio di Simone Inzaghi, sconfitta 2-1 dalla Roma. Questo derby d’autunno è stato divertente e combattuto e alla fine la Lazio ha perso perché ha pagato due gravi errori in fase difensiva; il primo individuale di Bastos che ha steso in area di rigore Kolarov e il secondo di reparto, quando hanno permesso a Nainggolan di arrivare al tiro con troppa facilità. Il gol su rigore di Immobile al 72esimo ha riaperto il match, ma ai biancocelesti è mancato il guizzo giusto per arrivare al pareggio.

Queste le parole di Simone Inzaghi al termine della partita: “Ma nel primo tempo la Roma non aveva fatto chissà che cosa, giusto un colpo di testa. Nel secondo tempo avrei fatto qualche cambio ma se si fanno 2 errori individuali così non si vince il derby. Non dovevamo commettere quei due errori. I derby sono così. Gli episodi sono troppo importanti. Gli episodi sono stati a loro favore, ma soprattutto per demerito nostro. La Roma porta delle ottime pressioni, nel primo tempo non ci hanno fatto esprimere il nostro gioco. Nel secondo tempo abbiamo fatto meglio, ci hanno lasciato così. Purtroppo quei due errori non ci hanno aiutato e alla fine hanno vinto loro“.

ultimo aggiornamento: 19-11-2017

Video gol: Napoli-Milan 2-1 | Highlights Serie A

Roma-Lazio 2-1: la telecronaca di Carlo Zampa | 18 Novembre 2017