Cagliari-Lazio 1-3. La Lazio prosegue la propria marcia verso la Champions League battendo al Sant’Elia il Cagliari di Zeman. Troppo evidente la differenza tecnica e tattica tra le due squadre, nonostante nel primo tempo i padroni di casa provino ad impensierire Marchetti. La gara si sblocca al 31’ con Klose che tutto solo a pochi passi da Brkic insacca a porta vuota. Dopo un lampo di Mpoku su punizione prima dell’intervallo, nella ripresa Sau pareggi al 50′ approfittando di una deviazione di Mauricio, Biglia trasforma un rigore al 61’, ma ne spara uno alto al 69’. Dopo aver sfiorato il terzo gol in almeno due occasioni, la Lazio lo trova al 92’ con Parolo che fulmina Brkic su punizione a due dal limite.

Cagliari Lazio serie-a-20142015 video video serie a

ultimo aggiornamento: 04-04-2015

Arsenal-Liverpool 4-1 | Video Gol Premier League

Inter – Parma 1-1 | Serie A | Risultato finale: gol di Guarin e Lila. San Siro fischia