E’ il Torino la prima finalista del Campionato Primavera. La formazione di Moreno Longo ha eliminato la Lazio al termine di 120 minuti molto intensi. 3-3 il risultato dei tempi regolamentari in cui i granata si sono trovati per due volte in vantaggio di due gol prima di essere ripresi dalla solita, indomita, Lazio. I biancocelesti, privi di Minala, Lombardi, Fiore e Serpieri, si sono ritrovati dopo pochi minuti senza Luca Crecco. Il laterale biancoceleste è stato colpito duramente da Ignico al torace ed è uscito dal campo in barella.

Lo staff medico biancoceleste spiega che Crecco riportato la frattura della clavicola sinistra e di due costole, causa dello pneumotorace (precisamente un trauma toracico chiuso, ndr). Solo ammonito il granata dall’arbitro Piccinini di Forlì. La partita, in realtà, si era messa già bene per il Torino grazie alla doppietta di Mattia Aramu. Ma la Lazio non si è pesa d’animo ed ha accorciato le distanze con Oikonomidis.

Dall’altra parte Seck non riesce ad evitare l’autogol, 3-1 per il Toro. La Lazio si riporta sotto con Oikonomidis, poi nella ripresa arriva addirittura il gol del 3-3 grazie a Palombi. I biancocelesti mantengono il pallino del gioco, sembrano più pimpanti e colpiscono anche due traverse. Ma nel finale del secondo tempo supplementare, quando la partita sembrava avviarsi verso i calci di rigore, Morra tira dal cilindro un bel gol che porta il Torino in finale.

Il tabellino

LAZIO (4-3-3): 1 Strakosha; 2 Pollace, 6 Ilari, 3 Filippini, 15 Seck; 11 Crecco (1′ pt 21 Antic), 5 Elez, 10 Murgia (29′ st 18 Pace); 9 Tounkara, 20 Palombi, 22 Oikonomidis (2′ sts 19 Paterni).
A disposizione: 12 Guerrieri, 24 De Angelis, 13 Mattia, 14 Perocchi, 23 Silvagni, 17 Steri, 26 Milani, 27 Rossi.
All.: Simone Inzaghi.

TORINO (4-3-3): 22 Saracco; 15 Bertinetti, 21 Ignico, 5 Ientile, 3 Barreca; 6 Comentale, 24 Parodi, 8 Graziano (1′ sts 7 Coccolo); 10 Aramu (14′ sts 18 Capello), 11 Gyasi, 9 Pardini (18′ st 27 Morra).
A disp. 1 Gilardi, 13 Migliore, 16 Fissore, 17 Rosso, 20 Moreo, 23 Capocelli, 25 Pautassi, 26 Rosa Gastaldo, 30 Barale.
All.: Moreno Longo

Arbitro: Marco Piccinini di Forlì
Assistente 1: Mauro Galetto di Rovigo
Assistente 2: Giovanni Baccini di Conegliano
Quarto Ufficiale: Antonio Di Martino di Teramo

MARCATORI: 5′ pt Aramu (T), 18′ pt Aramu (T), 27′ pt Oikonomidis (L), 30′ pt aut.Seck (L), 38′ pt Oikonomidis (L), 4′ st Palombi (L), 10′ sts Morra (T)
NOTE. Ammoniti: Ignico (T), Bertinetti (T), Comentale (T), Elez (L), Ientile (T), Graziano (T), Morra (T)

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLE SEMIFINALI

Lazio – Torino (oggi ore 21.00)
6′ Aramu (T), 18′ Aramu (T), 27′ Oikonomidis (L) , 30′ aut. Seck (T), 38′ Oikonomidis (L), 49′ Palombi (L), 117′ Morra (T).

Fiorentina – Chievo Verona (stasera ore 20.30)

calcio giovanile Lazio notizie Torino video video-autoplay

ultimo aggiornamento: 08-06-2014

Spareggi Lega Pro: Pro Vercelli e Frosinone in serie B

Spagna-El Salvador 2-0 (doppietta di Villa) e Belgio-Tunisia 1-0 (Mertens) | Video Gol