La Roma è tornata alla vittoria sul campo del Cesena, un risultato che mancava dall’8 febbraio scorso in campionato, dopo il quale i giallorossi hanno collezionato 4 pareggi ed una sconfitta. Oggi Garcia ha rivoluzionato la sua squadra nonostante le assenze, concedendo spazio dal primo minuto ad Ucan e Doumbia (pessimo anche questa volta). L’intenzione era evidentemente quella di scuotere la squadra, che comunque non è riuscita giocare una partita di livello. Ad agevolare la Roma è stato anche il Cesena, decisamente sottotono rispetto alle partite dell’ultimo periodo. A decidere la sfida è stato un gol di Daniele De Rossi al 41esimo minuto, realizzato deviando in rete un cross dalla sinistra di Holebas solo toccato da Ucan. Nella ripresa Ljajic è andato vicino al 2-0 con un calcio di punizione terminato di pochissimo a lato. Praticamente nullo l’attacco di Di Carlo in zona gol.