Inter women

SUper reazione dell’Inter Inter Women che pareggia per 2-2 con la Fiorentina, nel match d’andata dei quarti di finale di Coppa Italia

Si è concluso per 2-2 all’Arena Civica di Milano, il match tra Inter Women e Fiorentina. Una sfida divertente ed emozionante, che come spiegato ha visto la realizzazione di ben quattro gol in totale.

Gol di  Longo ad aprire le danze per i Viola dopo appena tre minuti, a cui segue il timbro di Janogyal minuto 24. Grandissima reazione allora delle nerazzurre di Guarino che non si lasciano scoraggiare e tornano in partita. Cambiaghi allo scadere del primo tempo e Polli di testa al 65 riportano la partita in parità.

L’articolo Inter Women Fiorentina 2-2, Cambiaghi e Polli pareggiano in rimonta: il match proviene da Inter News 24.

feed

ultimo aggiornamento: 17-01-2024

Italiano ricorda l’Inter: «Quella finale di Coppa Italia, ecco cosa abbiamo sbagliato»

Sacchi: “Il duello andrà avanti a lungo e lo scontro diretto non sarà decisivo, a Monza prova di forza dell’Inter”