Giornata di presentazione della seconda e della terza maglia per la Lazio e subito dopo amichevole contro l’Indonesia Under 23. La formazione asiatica, in tournée in Italia, ha affrontato i biancocelesti all’indomani dell’1-3, conseguito sempre in amichevole contro la Roma. La formazione di Pioli ha vinto 2-0 contro la selezione giovanile indonesiana mostrando un discreto stato di forma.

Pereirinha ha aperto le marcature al 16’ del primo tempo, con un ottimo destro in controbalzo che si è insaccato all’angolino. I capitolini rischiano poco e si affidano all’estro di Keita che al 22’ viene steso in area. E’ rigore, ma lo spagnolo-senegalese tira troppo centralmente e il portiere para. Due minuti più tardi è ancora Keita che va vicinissimo al raddoppio, ma il pallone si stampa sul palo. A cinque minuti dall’intervallo, Keita colpisce nuovamente il legno, porta stregata per l’attaccante laziale.

Nella ripresa entra Filip Djordjevic che al ventesimo minuto realizza un gol in spaccata, sfruttando al meglio un cross dalla sinistra di Vinicius. Il serbo dopo un paio di minuti sfiora il raddoppio, ma il pallone sbatte sulla traversa. La nazionale indonesiana cerca la rete della bandiera nel finale, ma il tiro du Utomo si stampa sul palo.

A San Zeno di Montagna il Chievo gioca tre tempi da 45′ (con formazioni ovviamente rivoluzionate) contro la Virtus Vecomp e vince 5-1. La Virtus passa in vantaggio al 20′ con Dimas, ma la squadra di Corini pareggia al 40′ grazie ad un’autorete di Allegrini. Al 44′ Maxi Lopez firma il 2-1. Nel terzo tempo Meggiorini segna dopo sei minuti su punizione. Dopo la mezz’ora è ancora Meggiorini ad andare in gol, questa volta di testa. Al 27′ il gol di Pellissier per il definitivo 5-1.

LAZIO-INDONESIA UNDER 23 2-0 | Il tabellino

Marcatori: 14’Pereirinha (L), 19’st Djordjevic (L).

LAZIO (4-3-3): Marchetti (1’st Strakosha); Basta (1’st Konko), Novaretti (1’st Cana), Ciani (1’st Filippini), Braafheid (1’st Radu); Cataldi (1’st Antic), Elez (1’st Ledesma), Mauri (1’st Vinicius); Pereirinha (1’st Felipe Anderson), Keita (1’st Djordjevic), Cavanda (1’st Oikonomidis).
All.: Stefano Pioli.
A disp.: Guerrieri, Rozzi, Alfaro.

INDONESIA UNDER 23 (4-4-2): Ardihiyasa; Saputra, Igbonefo, Lestusen, Tuasalamony‏; Kusnandar (37’st Pellu), Bakri, Lestaluhu (30’st Maulana); Gatra (42’st Setiawan), Sulaiman (20’st Estusen), Makatindu (8’st Ramdhani) .
A disp.: Triana, Amiruddin, Zaenuri, Syahrizal, Cahya, Sofyan, Babu.
All.: Aji Santoso.

ARBITRO: Dino Tommasi (sez. Bassano del Grappa). Assistenti: Giacomo Paganessi (Bergamo) – Alberto Tegoni (Milano).

ChievoVerona – Virtus Vecomp 5-1 | Il tabellino

Marcatori: 20’ primo tempo Dimas, 40’ primo tempo Allegrini (aut.), 44’ primo tempo Maxi Lopez, 6’ terzo tempo Meggiorini, 19’ terzo tempo Meggiorini, 27’ terzo tempo Pellissier.

ChievoVerona 1° Tempo (4-3-1-2): Bardi, Frey, Papp, Cesar, Biraghi; Radovanovic, Guana, Hetemaj; Birsa; Paloschi, Maxi Lopez.
Allenatore: Eugenio Corini.

Virtus Vecomp 1° Tempo (5-3-2): Cargnel, Allegrini, Rizzi, Frinzi; Cosner, Vona, Santuari, Boldini, Cecco; Dimas, Scapini.

ChievoVerona 2° Tempo (4-3-1-2): Puggioni, Sardo, Pucino, Zukanovic, Fraga; Kupisz, Bentivoglio, Mangani; Bellomo; Meggiorini, Pellissier.

Virtus Vecomp 2° Tempo (5-3-2): Pellegrinelli, Cosner, Vona, Rizzi; Allegrini, Caratozzolo, Burato, Boldini, Elia; Lechtaler, Mensah.
Allenatore: Gigi Fresco.

ChievoVerona 3° Tempo (4-3-3): Squizzi, Sardo, Pucino, Zukanovic, Fraga; Kupisz, Mangani, Bentivoglio; Meggiorini, Pellissier, Sestu.

Virtus Vecomp 3° Tempo (5-3-2): Bitozzi, Peroni, Ronca, Candio; Nosa, Spada, Lechtaler, Massiminiani; Mensah, Perne.

La moglie di Agnelli insultata su Twitter dopo l’addio di Conte

Torino-Barnsley 5-0, Cagliari-Rappresentativa Friulana 5-1 | Video amichevoli 2014