Partita cinica del Milan a San Siro contro il Cesena. I rossoneri hanno conquistato 3 punti cruciali per il loro campionato, avendo la meglio sulla formazione di Di Carlo, che comunque ha avuto il merito di presentarsi a Milano con l’intenzione di giocare la sua partita senza puntare sul catenaccio. La formazione di Inzaghi ha avuto un ottimo approccio alla partita, cercando fin da subito la via del gol. Al secondo minuto era anche riuscita a segnare con Poli, una rete però giustamente annullata dall’arbitro per un fuorigioco attivo di Destro nello sviluppo dell’azione. Il gol dell’1-0 è invece arrivato al 23esimo, messo a segno da Bonaventura con una bella conclusione di destro all’angolino. Nella ripresa Di Carlo ha anche rischiato inserendo Carbonero per De Feudis, ma purtroppo per lui non è riuscito a segnare il gol del pareggio. Anzi è stato il Milan a sfiorare il 2-0 ancora con Bonaventura, fermato questa volta dal palo. A fissare il punteggio sul 2-0 finale è stato invece Pazzini al 90esimo minuto realizzando un calcio di rigore concesso dall’arbitro Tommasi per un fallo molto dubbio.