Napoli-Lazio ha riservato davvero tantissime emozioni. Al fischio finale i biancocelesti hanno potuto esultare per una meritata qualificazione ai preliminari di Champions League, mentre i partenopei il prossimo anno dovranno ripartire nuovamente dall’Europa League. La squadra di Pioli ha giocato un gran calcio nel primo tempo, andando a riposo meritatamente sul punteggio di 2-0 grazie ai gol di Parolo e Candreva. Nella ripresa si è svegliato il Napoli, che è riuscito a riportare la partita in parità grazie ad una doppietta di Gonzalo Higuain. L’argentino ha avuto la chance di diventare il protagonista assoluto di questo spareggio per l’Europa al 76esimo minuto, quando si è presentato sul dischetto per battere un rigore decisamente generoso concesso dall’arbitro Rocchi. Higuain ha però tradito le attese del pubblico del San Paolo, non riuscendo ad inquadrare lo specchio della porta dagli 11 metri. Nel finale della partita prima Onazi e poi Klose hanno chiuso i conti, ammutolendo il pubblico del San Paolo che fino a 5 minuti dalla fine ha sostenuto a gran voce la squadra.

Napoli-Lazio 2-4: Raffaele Auriemma

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/it_IT/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3”; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Napoli Lazio 2 – 4 Raffaele Auriemma