Seconda partita da allenatore per Zinedine Zidane e seconda vittoria in goleada. Il Real Madrid oggi ha rifilato 5 gol allo Sporting Gijon, tutti segnati nella prima frazione di gioco. Le marcature sono state aperte al nono minuto da Bale, autore di un colpo di testa sul primo palo. Due minuti più tardi Cristiano Ronaldo ha raddoppiato con un bolide di sinistro sul primo palo sul quale il portiere avversario, evidentemente sorpreso dalla potenza e dalla rapidità d’esecuzione, non ha neanche accennato un intervento. Al 12esimo Benzema ha siglato la rete del 3-0 colpendo al volo in mezza rovesciata su un cross teso di Bale dalla fascia destra. Al 18esimo ancora Ronaldo ha timbrato il cartellino con un tap-in a centro area su preciso cross basso di Carvajal. Prima della fine del primo tempo è arrivato anche il 5-0 segnato da Benzema, bravo ad anticipare il portiere avversario in uscita toccando il pallone con la punta del piede. Nella ripresa è stato lo Sporting Gijon a segnare la rete della bandiera con Isma Lopez, mentre il Real non è più riuscito a trovare la via del gol. Nel secondo tempo Zidane è stato costretto a sostituire sia Bale che Benzema per infortunio, per i quali sarà necessaria una valutazione medica nei prossimi giorni in vista della trasferta contro il Betis.

ultimo aggiornamento: 17-01-2016

Udinese-Juventus 0-4 | Video Gol: Dybala (2), Khedira e Alex Sandro (17 Gennaio 2016)

Calciomercato Juventus, Marotta: “Mandragora sì, Morata non si muove”