22.52 – Finita Roma – Udinese, vittoria per 3 a 2 dei giallorossi che rispondono alla vittoria del Napoli arrivata all’89esimo grazie al contestato gol di Higuain contro il Torino. All’Olimpico di Roma per i giallorossi reti di Totti, Destro e Torosidis, per due volte l’Udinese aveva accorciato con Pinzi e Basta, ma i friulani tornano a casa senza punti.

Risultati Serie A in Tempo Reale – Diretta 28° Giornata

Lunedì 17 Marzo 2014

TORINO – NAPOLI 0-1 Risultato Finale
(89′ Higuain (N))
ROMA – UDINESE < 3-2 Risultato Finale
(22′ Totti (R), 30′ Destro (R), 51′ Pinzi (U), 69′ Torosidis (R), 81′ Basta (U))

Giocate domenica 16 Marzo 2014

FIORENTINA – CHIEVO 3-1 Risultato Finale
(11′ Cuadrado (F), 39′ Matri (F), 63′ Paloschi (C), 89′ Gomez (F))
GENOA – JUVENTUS 0-1 Risultato Finale
(88′ Pirlo (J))

ATALANTA – SAMPDORIA 3-0 Risultato Finale
(36′ Carmona (A), 42′ Bonaventura (A), 56′ Denis (A))

CAGLIARI – LAZIO 0-2 Risultato Finale
(20′ Lulic (L), 69′ Keita (L), 78′ Conti Espulso (C))
LIVORNO – BOLOGNA 2-1 Risultato Finale
(48′ Benassi (L), 53′ Paulinho (L), 82′ Mbaye Espulso (L), 86′ Emeghara Espulso (L), 88′ Christodoulopoulos Rig. (B))
MILAN – PARMA 2-4 Risultato Finale
(6′ Abbiati Espulso (M), 8′ Cassano Rig. (P), 51′ Cassano (P), 57′ Rami (M), 76′ Balotelli Rig. (M), 78′ Amauri (P), 90’+6 Biabiany (P))
SASSUOLO – CATANIA 3-1 Risultato Finale
(32′ Bergessio (C), 56′ Zaza (S), 62′ Missiroli (S), 89′ Sansone (S))

** Due partite in meno

22.39 – All’81esimo l’Udinese accorcia le distanze con la rete di Basta!

22.28 – Torosidis segna per i giallorossi, 3-1 Roma.

21.33 – Raddoppio Roma: Destro buca ancora l’Udinese, è 2-0 alla mezzora.

21.25 – La Roma passa in vantaggio al 22′, il gol è di Francesco Totti!

21.03 – E’ iniziata Roma – Udinese!

20.50 – Il Napoli vince a Torino, gol di Higuain allo scadere, contestatissimo, per un fallo proprio dell’argentino su Glik in partenza.

20.46 – HIGUAIN!!! Gol del Napoli al 90esimo e Torino che domina, ma perde il match. Contestata la rete dell’argentino per un fallo in partenza su Glik!

19.00 – Torino – Napoli è iniziata!

18.37 – Manca poco all’appendice del lunedì di questa giornata di Serie A. Mancano ancora partite che coinvolgono squadre d’alta classifica e possono dire molto nella lotta per la Champions League. Si parte alle 19.00 con la trasferta del Napoli di Benitez a Torino. I granata non potranno offrire il meglio: restano fuori sia Cerci che Immobile, i gemelli del gol del Torino saranno due assenze pesanti, gli azzurri sperano di vincere mettendo pressione alla Roma già battuta settimana scorsa nello scontro diretto del San Paolo.

Genoa – Juventus 0-1, decide Pirlo

22.38 – Risultati finali nei due posticipi della Serie A. La Juventus soffre tantissimo, Calaiò fallisce un calcio di rigore (parato da Buffon), ma Pirlo trova la punizione vincente allo scadere. A Firenze i viola vincono 3-1 con il Chievo, in gol Cuadrado, Matri e Gomez. In mezzo la rete di Paloschi per il provvisorio 2-1, inutile per i veronesi.

22.32 – Gol Juventus, a due minuti dalla fine, punizione capolavoro di Andrea Pirlo!

22.14 – Il Genoa ha fallito un calcio di rigore, Buffon neutralizza la conclusione di Calaiò!

22.06 – Il Chievo accorcia il risultato, gol di Paloschi.

21.27 – Raddoppio Viola sul Chievo, Matri in rete!

20.59 – Fiorentina in vantaggio, gol di Cuadrado!

20.47 – Iniziati i due match!

20.38 – Pochi minuti all’inizio di Genoa – Juventus e Fiorentina – Chievo!

20.07 – Meno di un’ora all’inizio dei due posticipi serali di questa domenica sera. In campo le due italiane che si sono sfidate giovedì scorso in Europa League: la Juventus e la Fiorentina. I bianconeri giocheranno a Marassi, contro il Genoa, mentre i viola saranno di scena contro il Chievo. Inevitabile che le due squadre giocheranno “pensando” al match di ritorno al Franchi valido per stabilire chi avanzerà fino ai quarti dell’Europa League.

Milan – Parma 2-4

16.58 – Terminano le quattro partite delle 15.00 in programma in questa domenica di Serie A. Il Milan crolla perdendo in casa 4-2 contro il Parma. Espulso Abbiati dopo 5 minuti, il portiere provoca il rigore che Cassano realizza. Fantantonio raddopia, poi Rami e Balotelli (anche lui su rigore) riportano sul 2-2 i rossoneri, ma appena 120 secondi dopo arriva il 3 a 2 realizzato da Amauri a San Siro. Nel recupero Biabiany rende il passivo pesantissimo per i rossoneri A Cagliari la Lazio batte 2 a 0 i sardi, segnano Lulic e Keita, la rete arriva subito dopo il calcio di rigore fallito da Pinilla. A Reggio Emilia il Sassuolo parte malissimo, segna Bergessio nel primo tempo, poi nella ripresa i gol di Zaza, Missiroli e Sansone che consegnano agli almanacchi il definitivo 3-1. A Livorno i toscani battono 2-1 il Bologna, reti di Benassi e Paulinho, poi gli amaranto restano in 9, ma il rigore di Christodoulopoulos non basta agli emiliani.

16.50 – Il Sassuolo con Sansone segna il 3-1 sul Catania, intanto a Livorno gli amaranto sono in 9, espulsi Mbaye e Emeghara, quest’ultimo ha causato il calcio di rigore trasformato da Christodoulopoulos. Bologna che prova la rimonta disperata.

16.41 – Nuovo vantaggio Parma!! Segna Amauri, è 3-2 per gli emiliani a San Siro!

16.40 – Pareggio del Milan! 2-2 segnato da Mario Balotelli su calcio di rigore!!

16.27 – Il Cagliari fallisce un calcio di rigore con Pinilla, sul capovolgimento di fronte arriva il gol di Keita che sembra chiudere il match.

16.21 – Il Milan in 10 accorcia il risultato, gol di Rami, appena entrato.

16.19 – Rimonta Sassuolo, Missiroli porta avanti i suoi!

16.14 – Tre gol in Serie A praticamente in contemporanea. Il Parma raddoppia con Cassano a San Siro, il Milan sembra condannato, intanto pareggia il Sassuolo con Zaza sul Catania e il Livorno va sul 2-0 grazie a Paulinho.

16.08 – Livorno in vantaggio in avvio di ripresa, gol di Benassi.

15.32 – Vantaggio Catania a Reggio Emilia, segna Bergessio, Sassuolo sotto.

15.20 – Vantaggio Lazio a Cagliari, segna Lulic, biancocelesti avanti!

15.10 – GOAL PARMA!! CASSANO TRASFORMA IL CALCIO DI RIGORE!!

15.08 – MILAN IN 10! Espulso Abbiati dopo appena 5 minuti di gioco, lancio di Cassano, espulsione di Abbiati che stende Schelotto in area di rigore.

14.44 – Un quarto d’ora all’inizio delle quattro gare delle 15.00 in Serie A. In attesa dei due posticipi serali con Genoa – Juventus e Fiorentina – Chievo scendono in campo Cagliari – Lazio, Livorno – Bologna, Sassuolo – Catania e Milan – Parma.

Atalanta – Sampdoria 3-0

14.28 – L’Atalanta chiude sul 3-0 l’anticipo delle 12.30, successo nettissimo, terza vittoria consecutiva e salvezza in tasca. Fra meno di mezzora in campo Milan – Parma a San Siro con i rossoneri che cercano il riscatto dopo una settimana per nulla positiva (sconfitta ad Udine ed umiliante eliminazione dalla Champions League) mentre gli emiliani vogliono continuare a sognare. A Cagliari la Lazio visita il Sant’Elia, ma saranno tutti da vedere i due scontri salvezza per eccellenza: si attendono verdetti da Livorno – Bologna e Sassuolo – Catania, verdetti che potrebbero essere praticamente “definitivi”

Verona – Inter 0-2

14.09 – Dopo la vittoria ottenuta dall’Inter nell’anticipo di ieri sul campo dell’Hellas Verona i nerazzurri sono saliti al quarto posto, -8 e una partita in più giocata rispetto al Napoli che occupa la terza piazza. Alle 12.30 in campo Atalanta e Sampdoria con i bergamaschi che sono sul 3-0, reti di Carmona, Bonaventura e Denis: il classico successo degli orobici che si godono il -3 dalla soglia dei 40 punti che equivarrebbe ad una salvezza anticipata.

le partite in diretta notizie risultati in tempo reale

ultimo aggiornamento: 17-03-2014

Roma-Udinese 3-2 | Risultato finale | Segnano Totti, Destro, Pinzi, Torosidis e Basta

Roma-Udinese 3-2 | Highlights Serie A | Video gol (Totti, Destro, Pinzi, Torosidis, Basta)