Singo e Praet portano in alto il Torino. Battuta 2-1 la Sampdoria a Marassi. Ora i granata vedono l’Europa, essendosi portati a un solo punto dalla Fiorentina di Italiano. I Viola giocheranno lunedì sera contro il Genoa. I blucerchiati erano passati in vantaggio al 18′ del primo tempo con Caputo, al 27′ Singo rimette in corsa il Toro, che al 22′ della ripresa ribalta il match con Praet.

Torino-Roma 18 aprile 2021

A fine partita il tecnico dei padroni di casa D’Aversa riconosce i limiti della sua squadra: “Merito al Torino. La mia squadra deve essere più cattiva”. Tutta l’euforia di Juric, tecnico del Torino: “I miei tosti e concentrati, una vittoria strameritata. Europa? Ci siamo avvicinati e ora vogliamo restarci. Sarebbe stato un peccato non prendere punti”.

ultimo aggiornamento: 15-01-2022