I risultati della 36.a giornata di Serie A. Dopo la vittoria del Napoli nell’anticipo di ieri contro l’Udinese (4-1) e in attesa del posticipo tra Crotone e Verona, si sono giocate oggi 8 partite che hanno sostanzialmente lasciato invariati i rapporti di forza per la lotta Champions. L’Atalanta ha battuto il Benevento, che rimane inguaiato a quota 31 al terzultimo posto, con il punteggio di 2-0: di Muriel e Pasalic le reti della Dea.

Vince anche la Juventus sul campo del Sassuolo: Berardi sbaglia un rigore, poi la Juve si porta in doppio vantaggio con Rabiot e Ronaldo prima del riposo; nella ripresa Raspadori accorcia le distanze, poi Dybala chiude i conti con la rete dell’1-3. Il Milan travolte il Torino vincendo in casa dei granata addirittura per 7-0: doppietta di Hernandez, Kessie, Bahim Diaz e poi una tripletta di Rebic per il Diavolo scatenato.

Zappacosta e Scamacca consegnano al Genoa una vittoria importantissima in chiave salvezza in casa del Bologna: i rossoblu liguri festeggiano la permanenza in Serie A raggiungendo quota 39 punti. Agguanta il Torino a quota 35 lo Spezia, che a Marassi contro la Sampdoria fa 2-2: Verre e Keita per i padroni di casa, doppietta di Pobega per gli ospiti.

La Lazio conquista tre punti importantissimi in chiave Europa League grazie ad un gol di immobile al 95′: nonostante fosse ormai retrocesso, il Parma ha venduto cara la pelle all’Olimpico. Non fa sconti l’Inter di Antonio Conte, che batte la Roma 3-1 a San Siro: Brozovic, Vecino e Lukaku per i campioni d’Italia, Mkhitaryan per i giallorossi.

Serie A: risultati 36.a giornata

Napoli-Udinese 5-1

Cagliari-Fiorentina 0-0

Atalanta-Benevento 2-0

Bologna-Genoa 0-2

Inter-Roma 3-1

Lazio-Parma 1-0

Sampdoria-Spezia 2-2