Dopo il derby vinto dalla Lazio venerdì sera, il programma della 18.a giornata di Serie A prosegue con i tre anticipi del sabato. Nel match della 15:00, il Bologna di Sinisa Mihajlovic è tornato alla vittoria battendo di misura l’Hellas Verona di Ivan Juric. Al Dall’Ara finisce 1-0 per i padroni di casa, che capitalizzano al massimo un calcio di rigore concesso per fallo di Silvestri su Soriano e trasformato da Orsolini. Il Verona, privo di diversi calciatori importanti, va vicino al gol solo con Kalinic, che si vede però negare la gioia della rete da Skorupski al 63’. Con questa vittoria, il Bologna sale a quota 20 punti in classifica, mentre il Verona rimane a 27.

Torino-Spezia 0-0

Poche emozioni al Grande Torino tra i granata padroni di casa e lo Spezia. Il terzo match della 18.a giornata di Serie A si chiude a reti bianche e a rammaricarsi deve essere maggiormente la squadra allenata da Marco Giampaolo. In 10 uomini dal 7’ per l’espulsione di Vignali, infatti, i ragazzi di Vincenzo Italiano hanno tenuto molto bene il campo, andando addirittura vicini al gol in almeno due occasioni con Gyasi ed Estevez. Nel finale palo di Ansaldi per i granata, che rimangono al terzultimo posto con 13 punti. Muove la classifica lo Spezia, che attualmente di punti ne ha 18.

Sampdoria-Udinese 2-1

Vittoria in rimonta per la Sampdoria di Claudio Ranieri, che a Marassi va sotto contro l’Udinese di Luca gotti ad inizio ripresa. Dopo un primo tempo di studio, al 55’ è De Paul ad insaccare alle spalle di Audero dopo un paio di rimpalli fortunosi. Il gol dei friulano desta però i blucerchiati, che pareggiano con Candreva su rigore al 67’ e trovano la rete del definitivo 2-1 con Torregrossa all’81’.

Serie A: risultati 18a giornata

Lazio-Roma 3-0