8 Gennaio 2013 – Eccovi il video con i gol e gli highlights di Lazio – Catania 3-0, primo quarto di finale di questa edizione 2012/2013 della Tim Cup. I biancocelesti di Petkovic sono implacabili contro i siciliani arrivati a Roma con una formazione che lasciava intendere chiaramente la volontà di non darsi per vinti a priori, magari puntando ad un nuovo colpaccio dopo la vittoria ottenuta in campionato qualche mese fa. Il Catania parte bene e si vede fermata dal palo su un tiro di Izco leggermente deviato, sembra il preludio ad una serata complicata per la Lazio, ma ci pensa Radu a portarla in vantaggio con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un angolo.

Nella ripresa è ancora il Catania a partire meglio e a costruire almeno 2 nitidissime palle gol, una di queste è neutralizzata da Albano Bizzarri con un grande intervento, ma la rete del pareggio non arriva. Petkovic avvicina Hernanes all’unica punta Floccari, mossa tattica azzeccata perché è a parti invertite che vengono fuori le cose migliori dai due giocatori più offensivi in campo. L’attaccante si traveste da uomo assist quando conquista la linea di fondo caparbiamente mettendo al centro un pallone arretrato sul quale il Profeta è lesto a piazzare il tap in del 2-0. Il gol della sicurezza per la Lazio raffredda i bollenti spiriti del Catania che non riesce ad inquadrare più la porta e nel finale ancora sull’asse Floccari-Hernanes viene fuori il gol del 3-0: magistrale la finta con la quale il brasiliano mette a sedere Frison nell’uno contro uno. Ora la Lazio attende di conoscere il nome della sfidante nelle semifinali, le basterà attendere 24 ore per conoscere la vincente fra Juventus e Milan di domani sera.

Lazio – Catania 3-0: le foto della partita di Coppa Italia

Lazio - Catania 3-0: le foto della partita di Coppa Italia

Lazio – Catania 3-0 – Video Gol Radu

Lazio – Catania 3-0 – Video Gol Hernanes

Catania Lazio notizie video video coppa italia

ultimo aggiornamento: 08-01-2013

Coppa Italia, Lazio – Catania 3-0: gol di Radu e doppietta di Hernanes. Biancocelesti in semifinale

Calciomercato, le previsioni di Raiola: “Cavani, Cristiano Ronaldo e Falcao cambieranno squadra”