90+3′ – E’ finita! Lazio qualificata gli ottavi di finale di Europa League ai danni del Borussia Monchengladbach grazie ai gol di Candreva e Gonzalez. Dopo 10 anni i biancocelesti sono riusciti ad approdare agli ottavi di finale di una coppa europea. Buona la prestazione della squadra di Petkovic che ha riscattato anche la pessima partita giocata sul campo del Siena lunedì scorso.

Foto Lazio – Borussia M. 2-0: gol di Candreva e Gonzalez

Foto Lazio – Borussia Monchengladbach 2-0: gol di Candreva e Gonzalez (Europa League)

90+3′ – Errore di Marchetti che ha regalato il pallone ad Hanke. Bravo Cana a metterci una pezza.

90′ – Tre minuti di recupero.

89′ – Cross di Jantschke che ha attraversato pericolosamente tutta l’area di rigore laziale.

88′ – Colpo di testa di Hanke su azione d’angolo alto sopra la traversa.

86′ – Bravo Marchetti in tuffo ad intercettare un cross basso di Herrmann.

82′ – Cambio nella Lazio; fuori Candreva e dentro Pereirinha.

80′ – Borussia vicino al gol! Marchetti ha parato una conclusione di De Jong e poi Lulic ha anticipato Herrmann che era pronto al Tap-in.

78′ – Cambio nella Lazio; fuori Floccari e dentro Kozak.

77′ – Ammonito per simulazione Younes che ha cercato goffamente un calcio di rigore buttandosi davanti a Marchetti.

75′ – Ritmi più bassi ora rispetto al primo tempo. Sempre 2-0 per la Lazio il punteggio.

69′ – Cambio anche per il Borussia; fuori Cigerci (centrocampista) e dentro Hanke (attaccante).

69′ – Fuori Gonzalez. Al suo posto in campo il nigeriano Onazi.

67′ – Tiro rasoterra di Stranzl bloccato in tuffo da Marchetti.

65′ – Cross di Younes deviato in angolo di Cana, bravo ad anticipare Herrmann.

64′ – Possesso palla sterile del Borussia. La Lazio controlla la partita.

59′ – Ancora al tiro Candreva dalla distanza. Palla di poco a lato.

58′ – Prova il tiro Candreva, facile la parata di Ter Stegen.

56′ – Cross di basso di Candreva messo fuori da Dominguez.

51′ – Cambio nel Borussia; fuori Arango e dentro Younes.

48′ – Tiro di Ledesma alto sopra la traversa.

47′ – Anticipo decisivo in scivolata di Stranzl su Floccari lanciato a rete.

45′ – Iniziato il secondo tempo.

45+1′ – Finito il primo tempo. Lazio in vantaggio 2-0 grazie ai gol di Candreva e Gonzalez.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – Tiro di Hernanes parato in tuffo da Ter Stegen.

42′ – Tiro di Ledesma alto sopra la traversa del Borussia.

40′ – Il Borussia Monchengladbach è in grossa difficoltà. Tanti gli errori dei giocatori di Favre in fase di impostazione.

32′ – Tiro di Radu dal limite dell’area non controllato da Ter Stegen, che ha permesso così a Gonzalez di ribadire in rete da un paio di metri.

32′GOOOOOL DELLA LAZIO! 2-0! GONZALEZ!

28′ – Sfuma un’opportunità per la Lazio. Il portiere Ter Stegen si è fatto deviare un rinvio sulla pressione di Lulic e per poco Floccari a centro area non è riuscito ad arrivare sul pallone.

21′ – Molto compatta la Lazio in fase difensiva. Sono pochi gli spazi a disposizione per il Borussia Monchengladbach.

19′ – Cross pericoloso di Arango messo fuori da Lulic.

14′ – Tiro da fuori area di Lulic messo in calcio d’angolo da Ter Stegen.

10′ – Il centrocampista della Lazio ha rubato palla sulla trequarti ad un distratto Dominguez e si è involato verso la porta avversaria mettendo a segno il gol dell’1-0.

10′GOOOOOL DELLA LAZIO! 1-0! CANDREVA!

09′ – Ancora nessuna occasione da gol

04′ – Partita vivace in questi primi 4 minuti di partita. I tedeschi stanno giocando in modo aggressivo consapevoli di dover vincere sul terreno dell’Olimpico per passare il turno.

01′ – Iniziata!

18:50 – Tra 10 minuto il fischio d’inizio della partita.

La presentazione di Lazio – Borussia Monchengladbach

18:15 – Ecco le formazioni ufficiali di Lazio – Borussia Monchengladbach, sedicesimi di ritorno di Europa League:

Lazio – Borussia Monchengladbach: le formazioni ufficiali

Lazio (4-1-4-1): Marchetti; Konko, Biava, Cana, Radu; Ledesma; Candreva, Gonzalez, Hernanes, Lulic; Floccari. A disposizione: Bizzarri, Ciani, Pereirinha, Onazi, Ederson, Kozak, Lombardi. Allenatore: Petkovic

Borussia Monchengladbach (4-4-2): Ter Stegen, Stranzl, Dominguez, Jantschke, Wendt; Cigerci, Nordtveit, Marx, Arango; Herrmann, De Jong. A disposizione: Heimeroth, Daems, Brouwers. Rupp, Xhaka, Hanke, Younes. Allenatore: Favre

ARBITRO: Göcek
ASSISTENTI: Eyisoy, Aktas
IV UOMO: Satman
ADD: Şimşek, Kalkavan

Lazio – Borussia Monchengladbach | Diretta Europa League

Alle 19:00 seguiremo in tempo reale la sfida tra la Lazio ed il Borussia Monchengladbach, ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League. Nella partita d’andata la formazione di Petkovic ha pareggiato 3-3 in Germania, al termine di una gara molto spettacolare, certamente influenzata dall’operato del fiscalissimo arbitro russo Karasev che ha concesso addirittura 3 calci di rigore ai padroni di casa. Nella trasferta tedesca, i biancocelesti hanno comunque disputato un’ottima partita, soprattutto in fase offensiva, facendo invece in grosso passa indietro sotto il profilo del gioco nell’ultima sfida di campionato persa 3-0 contro il Siena.

Nella partita contro i toscani, Petkovic ha fatto scendere in campo la squadra con un inedito 3-4-1-2, invece del solito 4-1-4-1, salvo poi cambiare idea già al 30esimo del primo tempo quando il risultato era già di 2-0 in favore della formazione di Beppe Iachini. Oggi l’allenatore dovrebbe tornare all’antico, complice anche il ritorno in regia di Ledesma che in campionato non era a disposizione perché squalificato. In attacco giocherà quindi il solo Sergio Floccari, con Libor Kozak che si accomoderà invece in panchina.

Sarà Lulic infine a sostituire l’infortunato Stefano Mauri, e non il brasiliano Ederson come lo stesso allenatore bosniaco aveva lasciato intendere ieri nella conferenza stampa. Per passare il turno ai biancocelesti basterà vincere con qualsiasi scarto od anche ottenere un pareggio fino al 2-2. Appuntamento alle 19:00 per la cronaca in tempo reale della partita.

Torneo di Viareggio 2013, i risultati di oggi 21 Febbraio: Milan, Siena, Parma ed Anderlecht in semifinale

Cluj – Inter 0-3: doppietta di Guarin, poi Benassi | Diretta Europa League | Risultato finale