3 Marzo 2013 – Eccovi il video con i gol e gli highlights dell’incredibile rimonta nerazzurra sul campo del Catania. In una trasferta difficilissima, sotto di 2 reti a fine primo tempo, l’Inter ritrova la vittoria esterna in campionato a mesi di distanza dall’impresa dello Juventus Stadium, tutto merito o quasi di Rodrigo Palacio. Stramaccioni ha escluso Cassano dopo il litigio al termine dell’allenamento di venerdì, ma non per questo costringe inizialmente l’argentino ad un’altra partita e decide di schierare Tommaso Rocchi unica punta. Non è esattamente una grande idea, l’ex laziale è nullo, ma non è certo colpa sua se l’Inter si ritrova sotto di due gol dopo appena 20 minuti.

Sono gravi gli errori di Juan Jesus che prima si lascia rubare palla da Bergessio, maniere rudi ma efficaci per l’attaccante ex Saint Etienne, bravo ad anticipare con un pallonetto Handanovic, poi su un calcio di punizione di Lodi riesce a non marcare nessuno contribuendo a lasciare solo Marchese che infila il portiere sloveno per la seconda volta. L’Inter fa fatica a gestire il pallone, tanti errori a centrocampo, una squadra scarica e svuotata.

Nella ripresa doppio cambio per Stramaccioni che sostituisce Kuzmanovic e Rocchi con Stankovic e Palacio. La differenza si vede subito anche se Handanovic è costretto ad un miracolo sul contropiede concluso da Bergessio con un tiro potente ma troppo centrale, poteva essere il 3-0 parziale. Invece a salire in cattedra è proprio l’attaccante ex Genoa, bravo anche nel far fare gol ai compagni partecipando alla manovra. Al 51′ salta Rolin entrando in area e serve un assist perfetto per l’inserimento di Ricky Alvarez (al solito fin lì impalpabile), il gol che riapre il match e comincia a far crollare le certezze dei padroni di casa. Pereira sulla fascia svolge il suo compito senza acuti, ma il cross che viene spinto in rete proprio da Palacio è perfetto, Spolli e Rolin si fanno sorprendere.

La gara si innervosisce, qualche colpo proibito, qualche scontro di troppo. Intanto Stramaccioni ha inserito Cambiasso al posto di Guarin acciaccato per una botta alla caviglia e uno degli esponenti della vecchia guardia, spesso prolifico al Massimino, ha sul destro la palla del 2-3, ma la manda fuori. Il Catania è alle corde e concede ancora, sempre a Cambiasso, libertà in area di rigore: il Cuchu evita il goffo intervento in chiusura di Spolli e mette al centro per l’accorrente Palacio che buca Andujar da posizione ravvicinata completando la rimonta. Brutte notizie in classifica per la Lazio, l’Inter risponde alla vittoria del Milan e aggancia i biancocelesti al quarto posto. Dal canto suo il Catania vede allontanarsi la Fiorentina e ora si preparerà per la trasferta di Torino con la Juventus, bisogna fare risultato per restare agganciato al treno dell’Europa.

Catania – Inter 2-3 | La Fotogallery

Catania – Inter 2-3: le foto della partita

Catania - Inter 2-3: le foto della partita

Catania Inter notizie video video serie a

ultimo aggiornamento: 03-03-2013

Lega Pro Prima Divisione, le partite del 3 marzo 2013: il Latina perde il derby ma rimane in vetta

Fiorentina – Chievo 2-1 | Highlights Serie A – Video Gol (Pasqual, Cofie, Larrondo)