Inter

00

Napoli

• 20:35 – Dieci minuti al calcio d’inizio.

• 20:45 – Squadre ora in campo. Nel Napoli c’è Insigne in campo e non Hamsik come annunciato da Inter.it 45 minuti fa.

• 1′

Iniziata la partita!

• 1′

Napoli subito pericolo con un tentativo di Callejon. Palla sul fondo.

• 2′

Destro da fuori di Hernanes. Palla tra le braccia di Reina.

• 4′

L’Inter ha protestato per un contatto tra Albiol e Kovacic in area di rigore. Giusta la scelta dell’arbitro di lasciar correre. Non c’era nessun fallo sul croato.

• 6′

Bel passaggio in verticale di Kovacic per D’Ambrosio, anche se un filino troppo lungo. La palla si spegne sul fondo.

• 9′

Tiro di Hernanes dal limite! Ottima risposta in tuffo di Reina.

• 12′

Inter ancora pericolosa con Kovacic! Bellissima giocata del croato al limite dell’area che ha impegnato Reina con un tiro di destro dopo aver saltato in scioltezza un avversario con un dribbling secco.

• 13′

Clamoroso errore sotto porta di Callejon! Lo spagnolo non ha inquadrato lo specchio da distanza ravvicinata con un piatto destro a colpo sicuro.

• 18′

Tiro di Palacio sul fondo dopo una lunga fuga al piede, innescata da un passaggio sbagliato da Jorginho a metà campo.

• 20′

Punizione di Mertens alta sopra la traversa.

• 22′

Ancora un’occasione per il Napoli! Callejon ha servito Higuain con un cross basso, ma l’argentino non è riuscito a deviarlo verso la porta di Handanovic.

• 23′

Punizione di Kovacic sotto la traversa. Facile la parata di Reina.

• 24′

Tiro di Inler respinto da Handanovic.

• 25′

Sinistro di Ghoulam dalla lunga distanza di poco alto sopra la traversa

• 26′

Ammonito Britos per un fallo su Palacio al limite dell’area. Ci poteva stare il cartellino rosso per chiara occasione da gol.

• 27′

Punizione di Palacio tra le braccia di Reina.

• 30′

Grande occasione sciupata da Icardi! L’argentino ha cercato un dribbling di troppo in area invece di calciare in porta.

• 32′

Tiro di Palacio murato Ghoulam. Partita molto vivace.

• 36′

Bel tiro dal limite di Inler alto di poco sopra la traversa. Handanovic era comunque sulla traiettoria.

• 38′

Ammonito Henrique per un fallo tattico su Palacio.

• 40′

Cross di Nagatomo direttamente sul fondo.

• 43′

Ancora un tiro di Inler dalla lunga distanza, questa volta ribattuto da Ranocchia.

• 45′

Icardi fermato in posizione di fuorigioco. L’argentino aveva comunque concluso alto sopra la traversa.

• 45′

Terminato il primo tempo senza recupero.

• Squadre nel tunnel per l’inizio del secondo tempo.

• 46′

Iniziato il secondo tempo.

• 48′

Possesso palla del Napoli.

• 50′

Tiro di Higuain murato con il corpo Nagatomo! Napoli vicinissimo al gol! Azione conclusa poi con un tiro di Mertens deviato in tuffo da Handanovic.

• 52′

Colpo di testa di Palacio in anticipo su Reina. Palla sul fondo.

• 55′

Brutto scontro tra Reina ed Albiol. Resta a terra l’ex Real Madrid.

• 56′

Rientra in campo Albiol.

• 58′

E’ sempre il Napoli a gestire il possesso del pallone in questo secondo tempo.

• 58′

Cross di Callejon per Higuain intercettato in uscita alta da Handanovic.

• 59′

Tiro di Hernanes da circa 30 metri alle stelle. Poco movimento in avanti da parte di Palacio ed Icardi in questo inizio di ripresa.

• 61′

Cross basso non agganciato da Icardi a centroarea.

• 62′

Ammonito Hernanes per un fallo a metà campo su Inler.

• 63′

Icardi acciaccato dopo un contatto fortuito con Ghoulam.

• 67′

Squadre un po’ lunghe. Inizia sentirsi la fatica da entrambe le parti.

• 68′

Cambio nell’Inter; fuori l’infortunato D’Ambrosio e dentro Javier Zanetti.

• 70′

Cambio anche nel Napoli; fuori Mertens (male oggi) e dentro Hamsik.

• 71′

Destro al volo di Higuain murato da un difensore dell’Inter.

• 73′

Cross di Ghoulam respinto fuori area da Andreolli.

• 74′

Brutto tiro di Higuain da ottima posizione. Sfuma una buona occasione per il Napoli.

• 74′

Secondo cambio nell’Inter; fuori Hernanes e dentro Guarin.

• 77′

Ritmi più lenti adesso. Le due squadre hanno speso molto, pur senza riuscire a segnare.

• 79′

Tiro da dimenticare di Jorginho dopo un lungo possesso palla partenopeo al limite dell’area.

• 80′

Cross basso di Hamsik troppo in avanti per Higuain.

• 81′

Terzo cambio nell’Inter; fuori Icardi e dentro Kuzmanovic. Scelta singolare da parte di Mazzarri.

• 82′

Tiro di Nagatomo respinto con il busto da Reina!

• 83′

Palo di Inler! Lo svizzero è entrato palla al piede in area colpendo la base del palo con un tiro di sinistro.

• 85′

Grande intervento difensivo di Andreolli al limite dell’area per impedire ad Higuain di calciare in porta.

• 86′

Higuain ha avuto la peggio dopo il contrasto con Andreolli. Al posto dell’argentino è entrato in campo Goran Pandev.

• 89′

Crampi per Palacio. Gioco momentaneamente fermo.

• 90′

Riprende il gioco. Saranno 5 i minuti di recupero.

• 90’+1

Guarin stoppato al limite dell’area dalla difesa partenopea.

• 90’+2

Cross basso di Guarin respinto da Hamsik in ripiegamento difensivo.

• 90’+4

Lancio di Kovacic per Palacio intercettato da Reina al limite dell’area.

• 90’+5

Destro di Insigne alle stelle.

• 90’+5

E’ finita la partita. Pareggio giusto, con tante occasioni da gol per entrambe le squadre.

Inter – Napoli | Le Formazioni Ufficiali

Ore 20: Inter-Napoli, le formazioni ufficiali – Nessuna sorpresa nelle formazioni di Inter e Napoli. Confermate in toto le indiscrezioni della vigilia.

Inter (3-5-2): Handanovic; Campagnaro, Ranocchia, Andreolli; D’Ambrosio, Hernanes, Cambiasso, Kovacic, Nagatomo; Icardi, Palacio.

Napoli (4-2-3-1): Reina; Henrique, Britos, Albiol, Ghoulam; Jorginho, Inler; Callejon, Insigne, Mertens; Higuain.

Ore 19: Inter-Napoli, le formazioni – Al momento non risultano novità sulle formazioni delle due squadre ipotizzate alla vigilia. Da Bologna intanto arrivano brutte notizie sia per l’Inter che per il Napoli. La Fiorentina, infatti, sta vincendo 2-0 al termine del primo tempo, un risultato che allontana il quarto posto dai nerazzurri e che costringerà i partenopei a vincere questa sera per festeggiare la qualificazione matematica ai preliminari di Champions League. Vi terremo aggiornati in caso di novità prima della comunicazione ufficiale delle due formazioni.

Inter (3-5-2): Handanovic; Campagnaro, Ranocchia, Andreolli; D’Ambrosio, Hernanes, Cambiasso, Kovacic, Nagatomo; Icardi, Palacio. A disposizione: Carrizo, Castellazzi, Zanetti, Taider, Kuzmanovic, Guarin, Botta, Milito. Allenatore: Mazzarri
Squalificati: Samuel (1), Rolando (1)
Indisponibili: Juan Jesus, Alvarez, Jonathan

Napoli (4-2-3-1): Reina; Henrique, Britos, Albiol, Ghoulam; Jorginho, Inler; Callejon, Hamsik, Mertens; Higuain. A disposizione: Doblas, Colombo, Reveillere, Mesto, Zuniga, Radosevic, Behrami, Dzemaili, Insigne, Zapata, Pandev. Allenatore: Benitez
Squalificati: Fernandez (1)
Indisponibili: Rafael, Maggio

Inter – Napoli del 26 Aprile 2014 | Serie A

Inter-Napoli è l’anticipo delle 20:45 di sabato 26 aprile 2014. Con la vittoria di sabato scorso sul campo del Parma, i nerazzurri hanno temporaneamente blindato il quinto posto in classifica, ma adesso puntano a conquistare la qualificazione diretta alla prossima Europa League. Per riuscire nell’intento l’Inter dovrebbe strappare il quarto posto alla Fiorentina e sperare che i viola perdano la finale di Coppa Itala del prossimo 3 maggio contro il Napoli. Alla finalista perdente della finale di Coppa Italia è infatti garantito solo l’accesso al terzo turno preliminari di Europa League, mentre invece la vincente avrebbe diritto ad accedere direttamente ai gironi.

Indipendentemente da quello che farà la Fiorentina, sia in campionato che in Coppa Italia, i nerazzurri cercheranno comunque di vincere questa sera per evitare una rimonta da parte delle inseguitrici, perché chiudere la stagione al sesto posto costringerebbe Mazzarri ad iniziare molto prima la preparazione pre-campionato dovendo affrontare già tra la fine di luglio e l’inizio di agosto un turno ad eliminazione diretta, sempre insidioso con i ritmi del calcio estivo al di là dell’avversaria certamente modesta, in modo particolare nell’anno del mondiale.

Dal canto suo il Napoli è ad un passo dalla qualificazione ai preliminari di Champions League e per assicurarseli matematicamente sarebbe sufficiente una vittoria questa sera a San Siro, scongiurando così definitivamente una rimonta, comunque molto improbabile, da parte della Fiorentina di Montella.

Inter – Napoli | Le Probabili Formazioni

Proprio in una delle partite decisive di questa stagione Walter Mazzarri sarà costretto a far fronte ad una vera e propria emergenza difensiva. Oggi infatti l’ex tecnico del Napoli non potrà contare sugli infortunati Juan Jesus e Jonathan, già fuori anche a Parma, ai quali si sono aggiunti gli squalificati Samuel e Rolando. Zero possibilità di scelta dunque in difesa, perché davanti ad Handanovic ci saranno Campagnaro, Ranocchia ed Andreolli, senza alternative di qualcun tipo in panchina.

Sulla corsia di destra a centrocampo ci sarà l’ex granata Danilo D’Ambrosio, mentre sull’altra fascia agirà il giapponese Nagatomo. In mediana dovrebbero giocare ancora il terzetto composto da Hernanes, Cambiasso e Kovacic, con quest’ultimo preferito al colombiano Guarin. In avanti scontata la presenza degli argentini Palacio e Icardi, unici punti fermi di questa Inter del girone di ritorno.

Situazione molto più tranquilla per Rafa Benitez, che non potrà contare sullo squalificato Fernandez, ma avrà regolarmente a disposizione Henrique, recuperato senza problemi dopo l’incidente automobilistico di mercoledì scorso. In porta ci sarà Reina nonostante il grave errore in fase di disimpegno che ha causato il gol del pareggio dell’Udinese nella partita di sabato scorso. Henrique e Ghoulam giocheranno sugli esterni, mentre la coppia centrale sarà composta da Britos ed Albiol. Davanti alla difesa ci saranno Jorginho ed Inler, mentre sulla trequarti, a supporto di Higuain, dovrebbero giocare Hamsik, Mertens e Callejon.

Siamo pronti ad aggiornarvi durante la giornata nel caso in cui dovessero filtrare delle novità sulle due formazioni.

Bologna – Fiorentina 0-3 | Highlights Serie A | Video gol

Real Madrid-Osasuna 4-0 | Highlights Liga Spagnola – Video Gol (doppietta di C. Ronaldo)