I play out di Lega Pro Seconda Divisione entrano nella loro fase più calda, si sono giocate oggi le semifinali di ritorno e ci sono quindi i nomi delle quattro finaliste. Nel Girone A il Forlì rimedia alla sconfitta rimediata la scorsa settimana in Sardegna, in casa vince 3-0 contro la Torres e condanna i sassaresi alla retrocessione nei Dilettanti. Protagonista della partita Melandri autore di una doppietta, un gol per tempo, mentre è di Djuric la rete del provvisorio 2-0. Vince il Cuneo in casa del Delta Porto Tolle, ma l’1-0 non basta ai piemontesi che sette giorni fa avevano perso davanti al proprio pubblico per 2-1, vale quindi la regola dei gol in trasferta, inutile quindi il gol di Fanucchi a inizio ripresa.

Nel Girone B a Sorrento è andata in scena una partita emozionante. La squadra di casa partita dal pesante 4-0 rimediato in casa dell’Arzanese, serviva un’impresa che alla fine dei novanta minuti è stata solo sfiorata. Il Sorrento si porta subito in vantaggio, dopo appena un minuto di gioco, con Maiorino, poi prima di rientrare negli spogliatoi ci pensa Improta con una doppietta a fissare il risultato sul 3-0. I peninsulari giocano in superiorità numerica per tutto il secondo tempo ma la difesa ospite regge e il risultato non cambia più. Bene anche il Tuttocuoio che dopo l’1-1 in casa dell’Aversa vince per 2-0 in Toscana, la doppietta di Salzano regala la finale alla squadra di Ponte a Egola. Le finali di andata si giocheranno il 1 giugno, mentre quelle di ritorno tra sabato 7 e domenica 8 giugno.

Play Out Lega Pro Seconda Divisione – Girone A

Forlì – Torres 3-0 (Aggregato 3-1)
36′ e 73′ Melandri (F), 59′ Djuric (F)

Delta Porto Tolle – Cuneo 0-1 (Aggregato 2-2)
56′ Fanucchi (C)

Play Out Lega Pro Seconda Divisione – Girone B

Sorrento – Arzanese 3-0 (Aggregato 3-4)
1′ Maiorino (S), 23′ e 42′ Improta (S)

Tuttocuoio – Aversa Normanna 2-0 (Aggregato 3-1)
63′ rig. e 86′ Salzano (T)