La Roma ha centrato l’obiettivo degli ottavi di finale di Europa League riuscendo a vincere 2-1 in trasferta sul campo del Feyenoord. I tifosi di casa si sono resi nuovamente protagonisti di comportamenti ignobili dopo aver devastato il centro di Roma giovedì scorso. La partita è stata interrotta due volte dall’arbitro – una per tempo – proprio per cercare di contenere la follia dei tifosi sugli spalti, che hanno lanciato oggetti contundenti sul terreno di gioco ed anche un palloncino a forma di banana all’indirizzo di Gervinho. Tornando al gioco, la Roma non ha brillato nonostante Totti abbia cercato di spronare i suoi nel primo quarto d’ora sfiorando due volte il gol; la prima con un pallonetto terminato fuori di pochissimo e la seconda colpendo un palo da calcio di punizione. L’1-0 per la Roma è comunque arrivato nel recupero del primo tempo, firmato da Ljajic su assist di Torosidis. Nella ripresa i giallorossi si sono fatti riacciuffare dal neo entrato Elvis Manu, nonostante la superiorità numerica dovuta l’espulsione (ingiusta) di te Vrede. A mettere al sicuro risultato e qualificazione ci ha pensato Gervinho tre minuti dopo l’1-1, anche lui come Ljajic con una deviazione sotto misura su assist del greco Torosidis.

europa-league-20142015 Roma video Video Europa League

ultimo aggiornamento: 26-02-2015

Feyenoord-Roma 1-2 Risultato Finale | Europa League: gol di Ljajic, Manu e Gervinho

Fiorentina-Tottenham 2-0 | Radiocronaca Rai e statistiche – Video