Roma-Sampdoria 0-2. I giallorossi provano a scrollarsi di dosso la “pareggite”, ma lo fanno nel peggiore dei modi, ossia perdendo tra le mura amiche al cospetto di una Sampdoria molto intelligente e attenta. Nel primo tempo la Roma crea indubbiamente di più dei blucerchiati, ma nella ripresa spariscono sostanzialmente dal campo in virtù del gol di De Silvestri che al 60’ in mischia porta in vantaggio gli ospiti al termine di un’azione personale di Samuel Eto’o. Passano 18 minuti e Luis Muriel, entrato per Okaka, sigla il gol del raddoppio dopo aver colpito qualche secondo prima un palo. La Roma rimane pure in 10 per l’espulsione di Keita e al triplice fischio finale sono solo fischi per Garcia e i suoi all’Olimpico.

Roma Sampdoria serie-a-20142015 video video serie a

ultimo aggiornamento: 16-03-2015

Risultati Serie A | Finali | Oggi: Roma-Samp 0-2, vincono anche Fiorentina e Lazio

Roma-Sampdoria 0-2 Finale | Serie A | De Silvestri e Muriel condannano Garcia