Georgia – Germania 0-2 | Fotogallery

La Germania vince la sua quinta partita nel Gruppo D di qualificazione a Euro 2016 contro la Georgia e si avvicina alla vetta. Il 2-0 finale è sicuramente un risultato bugiardo e che descrive poco la superiorità tedesca che si è vista in campo, la squadra di Loew ha dominato per tutti i novanta minuti, creando occasioni da gol a grappoli. Se il passivo non è stato più pesante è solo grazie all’imprecisione degli attaccanti, alla sfortuna di Reus (che ha colpito due traverse) e alla bravura del portiere georgiano Giorgi Loria. I due gol la Germania li mette a segno nei minuti finali del primo tempo, il primo è di Reus che viene servito a Goetze che si era incuneato bene in area. Il secondo porta la firma del solito Mueller, il pallone glielo da Ozil, che stoppa, vince un rimpallo e fulmina il portiere con il destro. Con questi tre punti la Germania sale a quota dieci e si avvicina alla Polonia, che oggi ha pareggiato in Irlanda, sempre prima con undici punti.