Slovenia-Italia Under 21 0-3. Dopo il successo all’esordio delle qualificazioni ai prossimi Europei di categoria, l’Under 21 di Gigi Di Biagio vince anche in Slovenia. Una partita senza storia quella giocata a Capodistria e decisa dalla doppietta di Monachello e dal gol del granata Benassi. Con questi tre punti, gli azzurrini si trovano in testa al proprio girone eliminatorio a quota 6, a pari merito con Irlanda, Serbia e Slovenia.

Nonostante il brivido iniziale con Zahovic che sfiora la rete per i padroni di casa, l’Italia Under 21 inizia ben presto a macinare gioco rendendosi pericolosi con Bernardeschi e Cerri. Prima dell’intervallo è Boateng ad andare vicino al vantaggio, ma si va al riposo a reti bianche. Nella ripresa gli azzurrini diventano più concreti ed è decisivo l’ingresso di Monachello per Bernardeschi: al 71’ arriva il primo gol dell’attaccante dell’Atalanta, che bissa al minuto 84’. Prima dello scadere il 3-0 del granata Benassi che mette il suo personale sigillo sulla gara.

ultimo aggiornamento: 08-10-2015

Juventus: Pogba KO, lascia il ritiro della Francia

Francia-Armenia 4-0 (doppietta Benzema): video gol