Lazio-Galatasaray 3-1. I biancocelesti di Stefano Pioli sono l’unica squadra italiana ad approdare agli ottavi di finale di Europa League, e lo fanno al termine di una buona prestazione, soprattutto nel secondo tempo, contro i turchi del Galatasaray.

La partita si sblocca al 14’ con il centrocampista Parolo, poi al 16’ è Felipe Anderson, al centro di numerose voci di mercato, a raddoppiare. Passano solo due minuti e Oztekin riapre la partita, ma nella ripresa la Lazio è super: Miroslav Klose rompe un lungo digiuno mettendo a segno al 27’ il gol che taglia le gambe agli avversari e consegna la qualificazione.

Lazio-Galatasaray 3-1 | Video gol

Lazio-Galatasaray 3-1 | Tabellino

LAZIO (4-3-3) Marchetti; Konko, Mauricio, Bisevac, Mauricio, Radu; Milinkovic, Biglia, Parolo; F.Anderson, Matri (dal 25’ s.t.Klose), Lulic (dal 13’ s.t. Candreva). (Berisha, Hoedt, Mauri, Basta, Cataldi). All. Pioli.

GALATASARAY (4-2-3-1) Muslera; Sarioglu (dal 21’ s.t. Bulut), Denayer, H.Balta, Carole; Donk (dal 40’ s.t. Kisa), Chedjou; Oztekin (dal 30’ s.t. Adin), Inan, Sneijder; Podolski. (Gonen, Rodriguez, Kaya, Gunter). All. Denizli. ARBITRO Bezborodv (Russia).

MARCATORI Parolo (L) al 14’, F.Anderson (L) al 16’, Oztekin(G) al 18’, Klose (L) al 27’ s.t.

ultimo aggiornamento: 25-02-2016